请高手讲下埃弗顿VS博尔顿这场球

请说的详细些,谢谢!

好评回答
    上场客场对曼联,埃弗顿表现的很均衡,面对曼联的进攻也防守没有什么破绽,相信这次拥有主场之利,而对手博尔顿这赛季的表现大家也是看见了,防守差,进攻也没有什么起色,31稳了,

    放***

其他答案

  • 经过几个赛级的锻炼埃弗顿已经进入强队的行列,虽然不能和那四个豪门比,但是年年都有可能干掉一个,进入冠军杯的行列,我看这个赛级他的排名应该在5,6名徘徊,所以我单3

    1***

  • 正常出3,出1也是情理中的,但是我个人认为本场无1。30走该更好。博可博单3。主队也是大起大落好几回。现在无论防守还是进攻都打的有摸有样,除了4强英超就属埃氟顿了。这个赛季进前6应该是没问题。如果下伦拿下啊森纳的话我看有机会进入前4。本场博3

    刃***

  • 看好平局,圣诞大战!

    带***

  • 03-07打了9场,埃弗顿4胜1平4负,个人认为单选只能3,双选分胜负。

    情***

  • 英超3顿个个是神经球队,最好全包此场.

    1***

  • 31问题不大。赔率的分歧主要在客胜。主流与非主流看了一下,31是没多大问题。

    永***

  • 全包为好
    出0将是不小的心理冷门
    提醒兄弟注意这场比赛!
    赔率异常!客队状态正佳
    赛果几率预测3========40%
          1========35%
          0========25%

    狼***

  • 不好意思,我先简单的说一下:
    1、如果单挑就是 3  没放说!!!理由:赔率支持,实力在上!!!
    2、如果复选的话 3 1 因为埃弗顿一直很稳,近8个主场6胜1平1负,够稳,凭什么本场就会输!博尔顿近8个客场1胜4平3负!!
    3、全包也有理由,客队博尔顿近几轮发挥出色,主场赢了曼联客场平了败人,近几轮还进了很多球,势头不错,不得不防!!!

    咸***

  • 这场开始我是走30后来我想走单1,不知道好不好???运气在那里????

    2***

  • 单3就够了
    这场3分不取,,难道想从枪手身上强取3分。。这就是战术!~`
    够详细了吧!~~~

    8***

  • 真真假假的平局,去年埃弗顿最衰的时候……连败,只在客队身上拿到了3分,今年埃弗顿有追求,客队需要分,下一轮埃弗顿狠狠涮阿森纳,本场单1。

    1***