09063初感,丢快砖头

新赛季一直还没有动静,还没有买9场,14场;这周末一定好好研究,初感最干净!

稳胆:沙尔克、里昂

博胆:斯图加特似乎稳胜,但是纽伦堡的进攻能力还可以,要大奖加个0

冷门:热刺、勒沃库森不会同赢;拜仁会不会继续败人,不知道,强扭的瓜不甜,终于知道强留里贝里的结果了!

利物浦的比赛想听听大家的初感

好评回答

其他答案

  • 留个脚印...回来看

    喜***

  • 利物浦不会有任何问题的,问题应该在德甲,冷门防德甲就OK

    1***

  • 兄弟分析的很好!个人认为利物浦客场可能会遇到麻烦,至少防平,祝你周末好运!

    l***

  • 伯恩利干掉曼联,美因茨蹂躏败人,巴里差点绝杀国鸡,充分说明了一点,刚出道的愣头青专砍老大,要扬名立万啊········

    八***

  • 你这感觉来得太早了,周六晚上才上场,你现在就热身,把前戏都做完了做正戏的时候会不会很乏味啊?嘿嘿~~~~~~

    小***

  • 周末再来看看,参加讨论

    鱼***

  • 周末再来看看,参加讨论

    兵***

  • 利物浦 单0 放心吧

    1***

  • 还没从昨天错一场的郁闷中走出来,过几天在说吧,先留个记号

    随***

  • 还没看出来,勒沃要夺冠啊!!!热刺到是要注意!拜仁今年很烂!利物浦30很好!

    球***

  • 太早了。还没从昨天的失利阴影中走出来呢,没有感觉了。抢个沙发看高手们给解题了。

    1***