请清风明月!!

出生:1970 年 性别:女 占事:我跟他有下文吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2007年12月25日16时46分 (在线摇卦)
农历:丁亥年十一月十六日申时
大雪:2007年12月07日20时12分
小寒:2008年01月06日07时21分
干支:丁亥年 壬子月 癸巳日 庚申时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

          巽宫:天雷无妄 (六冲)    巽宫:风火家人
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅
腾蛇       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财辛未土 ▅▅ ▅▅
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅

--------------------------------------------------------------------------------

好评回答
    难有下文,虽然卦主有想从对方获得利益或其他东西,但你现在的目标还难以确定。最终你们不会继续下去。
    仅供参考

    清***