请老师帮忙!

我现有5万元想买3只基金,请老师帮我推荐一个好的基金组合,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 门虫老师的组合挺好的。

    p***

  • 按着门虫老师的建议准没错!

    洋***

  • 5W做不来太多的事,就选二只好啦:易平稳(2.5W)+过富弹性(2.5W)

    1***

  • 1  上投阿尔法 ,上投成长 ,上投双息
    2  华夏优势增长 ,华夏回报,华夏中小板
    3  融通动力, 融通100,  融通新蓝筹
    4  嘉实稳健,嘉实主题 ,嘉实300

    1***

  • 就买一个:上投优势吧。是上投家的不是很激进的基金。

    云***

  • 选基金首先选择基金要选大的基金公司的品种,大公司有资金的实力作后盾!
    然后选择该基金公司的高净值的,其主要是该基金一般是基金公司的头号人物掌管,是该公司的门面!
    再者就是要选择适合自己的。俗话说的好,适合自己的才是最好的!现在你不要看股票型基金涨得快,可要是跌起来也是要命的!选择股票型基金同时也要承受得起风险!
    最后就是再看一下该基金的公司的网站,读读该基金的招募说明书,上面有它的投资范围,代销机构等等,这些对你的买卖基金都是有好处的!
    再下面就是祝你投资快乐!祝你圣诞快乐!

    小***

  • 长城久泰、华夏中小板、博时主题可供参考。