为爱活着还是生活

人为爱而活还是为了生活的好点活着???

好评回答
     责任!!更好的履行责任,就是人生的意义。少了它,你人生的意义就只剩下果腹而以。或许也仅仅只剩下吃饱穿暖而以。
    我们没有权利选择生,就更没有权利选择死。活着是一种责任。在我们小时侯,父母把一切的精力放在我们身上,只是想让我们有出息等等。对他们来说养育我们也是一种责任,是一种不需要任何理由的责任。到我们长大后,孝敬他们也是一种责任。
    在有责任之后,我们就想让他们或者我们身边周遭过的更好。为了更好的履行责任,我们才更努力甚至拼命的去活着。没有别的理由,这是义务、责任。

    老***

其他答案

  • 自己开心就好~

    L***

  • 生活是爱呢基础,然而爱又是生活呢依靠!两者相辅相成,又相互矛盾
    有了基础就有了以后,有了依靠就有了奋斗的动力

    d***

  • 人活着就是一个轮回!~
    生活(小时候)——爱情(中年)——生活(老年)
      人活着并没有绝对性的为了哪个而活!~
    每个人都是这样的!~
     祝你的人生充满乐气!~

  • 因为我们得到了这个机会
    所以我们要珍惜这个机会
    因为我们来到这个世界
    所以我们要爱这个世界

    神***

  • 看哪个你更渴望得到了,真是为爱的话,因为爱所以会感到幸福,无论生活的如何。有的时候相爱的两个人共同去创造好生活的过程是最美好的。
    单纯的只是为了生活的好些,内心是空虚寂寞的又怎会幸福呢!
    但还是看自己更需要什么了。

    拉***