结婚用的被褥是男方还是女方家里提供??

我要结婚了,就想问问一般床上用品及被褥是男方还是女方家提供?我在江苏,是东北人,男孩,现在的情况是房子及家俱还有室内装修的钱都是我父母出的,她家只出了电器还这样那样的,我就想听听哪位行家解释一下结婚前男女双方家各需要提供些什么物品??谢谢

好评回答
    床上用品男女双方都要买,还要在被子和褥子的四个角上缝个小红包,里面装上栗子,枣,还有钱(5角的钢崩)
    男方要给女方家里10001元钱,是万里挑一的意思,要是女方家离得远不方便买东西,也可以不用把钱给女方,直接用这个钱买点需要的东西,不过这得征求女方家长的同意。
    结婚当天男的必须穿女方给买的“踩路鞋”,而且女方要买两个人结婚用得红袜子,红内裤,红内衣,绣花鞋垫,红盆子,红桶,红剪刀等。
    我也刚结婚,我家和我男朋友家离得很远,所以这些东西都是我婆婆给我买的,那一万零一块钱我们也没腰,直接在这边买的家用电器,其实结婚无所谓哪家出钱多哪家出钱少,只要两家人都尽力就行了,谁都想让自己孩子的婚礼风风光光的,是吧?还是我婆婆的那句话“结婚这种事,怎么办怎么好!”