请问地龙任务

地龙任务过程要打哪些怪。
要找那些NPC。。具体详细点。

全部答案

  •   在此任务中个人认为,队伍里有一个巫师速度会很快,个人经历,整个任务过程从组队到完成只用了1小时40分钟,中间还有一次队友掉线等候的5分钟,如果在亚丁有根据地会更快。
      上半部分:
      1。 奇岩广场南面小门门口找加布里尔触发任务,获得哈布里尔的羽毛
      2。
       传猎人村,找兽人团长查克里斯接任务   3。 传象牙塔,黑暗工会找教师凯因娜接任务   4。 出象牙塔向东跑几步,回城到亚丁,在教堂找大神官欧鲁芬接任务,在战士工会肯卓接任务(战士工会在东门进来望南边一点)   5。 传席琳封印传送点附近打血之女王,出任务怪-祭物的冤魂很多个,打一个就可获得任务道具祭物的遗骨,属于个人型任务道具,自己打才行,同组的只打祭物的冤魂即可。
         6。 回城到亚丁,传忘却平原(愿意跑步从席琳封印跑过来也行,时间上差不多),回跑几步上坡打玛许追踪者以及玛许飞龙 取得玛许追踪者的角 以及玛许飞龙的爪,属于组队型任务道具,队伍里有人打就行   7。 跑到巨人洞,在洞口打蜘蛛和熊,取得科兰洛特-加龙省的皮以及罕罗特的角,属于组队型任务道具,队伍里有人打就行   8。
       回城到亚丁,传瀑布打哈丽雅特蜥蜴人族长或者咒术师,出现任务怪哈丽雅特蜥蜴人狂信者,打掉一个得到任务道具--地龙图腾,属于个人型任务道具,自己打才行,同组的打狂信者就行。   9。 回城到猎人村,找兽人团长查克里斯交任务得到第一个守护者凭证   10。
       传到亚丁,教堂找大神官欧鲁芬交任务得到第二个守护者凭证,战士工会找肯卓交任务得到第三个守护者凭证   11。 传到象牙塔黑暗工会找教师凯因娜交任务得到第四个守护者凭证   12。 回城到欧瑞,传哈丁学院,回城到奇岩,找加布里尔交上半部分任务同时接下下半部分任务   下半部分:   1。
       传到欧瑞,铁匠铺找希尔顿接任务   2。 传到孢子森林打第一个深渊卓尔(x:44 y:51),注意策略,辅助也要亲自上阵砍,卓尔半血出小弟,辅助停止打,注意加血,巫师直接群攻,2下能把所有的小弟打光,辅助一定注意加血,一般非常安全。消灭完小弟后接着打深渊卓尔,辅助拿刀砍。
      剩1/3血时会出任务道具,一个队伍里只要砍过深渊卓尔的是同时得到。任务道具2种:宝石守护者姆斯派尔的尖牙(打小弟得到的),红色深渊宝石的碎片(打深渊卓尔得到的)   3。 回城到欧瑞,找铁匠希尔顿交任务得到守护者凭证一个   4。 传猎人村,传烈士庙,回城到古镇,传古村   5。
       找仓库老板莫克接任务,传采矿场一直望北跑,跑到风车丘陵的“车”字附近(x:48 y:39)见到第二个深渊卓尔,打法和第一个相同。任务道具2种:宝石守护者玛拉的尖牙(打小弟得到的),蓝色深渊宝石的碎片(打深渊卓尔得到的)   6。 回城到古村,找仓库老板莫克交任务获得守护者凭证   7。
       传回奇岩,找哈布里尔交任务,获得征服者的凭证   8。 跑步到死亡回廊,在进龙谷的路口找地龙监视者吉姆欧接任务   9。 回城到奇岩,传龙谷入口   10。 打洞穴守卫,蛇人之后出第3个深渊卓尔(要打好几个才出,不要着急),这个深渊卓尔非常简单,直接打,小弟就3-4个很快就打完,打到深渊的碎片即可   11。
       龙洞入口找地龙监视者泰奥德黎交任务,得到小安入口的通行证-结界的传送石,至此任务完成,你就等着进去让小安蹂躏你吧。 。

    逍***

  •   在此任务中个人认为,队伍里有一个巫师速度会很快,个人经历,整个任务过程从组队到完成只用了1小时40分钟,中间还有一次队友掉线等候的5分钟,如果在亚丁有根据地会更快。
      上半部分:
    1。 奇岩广场南面小门门口找加布里尔触发任务,获得哈布里尔的羽毛
    2。
       传猎人村,找兽人团长查克里斯接任务   3。 传象牙塔,黑暗工会找教师凯因娜接任务   4。 出象牙塔向东跑几步,回城到亚丁,在教堂找大神官欧鲁芬接任务,在战士工会肯卓接任务(战士工会在东门进来望南边一点)   5。 传席琳封印传送点附近打血之女王,出任务怪-祭物的冤魂很多个,打一个就可获得任务道具祭物的遗骨,属于个人型任务道具,自己打才行,同组的只打祭物的冤魂即可。
         6。 回城到亚丁,传忘却平原(愿意跑步从席琳封印跑过来也行,时间上差不多),回跑几步上坡打玛许追踪者以及玛许飞龙 取得玛许追踪者的角 以及玛许飞龙的爪,属于组队型任务道具,队伍里有人打就行   7。 跑到巨人洞,在洞口打蜘蛛和熊,取得科兰洛特-加龙省的皮以及罕罗特的角,属于组队型任务道具,队伍里有人打就行   8。
       回城到亚丁,传瀑布打哈丽雅特蜥蜴人族长、咒术师、战士,出现任务怪哈丽雅特蜥蜴人狂信者,打掉一个得到任务道具--地龙图腾,属于个人型任务道具,自己打才行,同组的打狂信者就行。   9。 回城到猎人村,找兽人团长查克里斯交任务得到第一个守护者凭证   10。
       传到亚丁,教堂找大神官欧鲁芬交任务得到第二个守护者凭证,战士工会找肯卓交任务得到第三个守护者凭证   11。 传到象牙塔黑暗工会找教师凯因娜交任务得到第四个守护者凭证   12。 回城到欧瑞,传哈丁学院,回城到奇岩,找加布里尔交上半部分任务同时接下下半部分任务   下半部分:   1。
       传到欧瑞,铁匠铺找希尔顿接任务   2。 传到孢子森林打第一个深渊卓尔(x:44 y:51),注意策略,辅助也要亲自上阵砍,卓尔半血出小弟,辅助停止打,注意加血,巫师直接群攻,2下能把所有的小弟打光,辅助一定注意加血,一般非常安全。消灭完小弟后接着打深渊卓尔,辅助拿刀砍。
      剩1/3血时会出任务道具,一个队伍里只要砍过深渊卓尔的是同时得到。任务道具2种:宝石守护者姆斯派尔的尖牙(打小弟得到的),红色深渊宝石的碎片(打深渊卓尔得到的)   3。 回城到欧瑞,找铁匠希尔顿交任务得到守护者凭证一个   4。 传猎人村,传烈士庙,回城到古镇,传古村   5。
       找仓库老板莫克接任务,传采矿场一直望北跑,跑到风车丘陵的“车”字附近(x:48 y:39)见到第二个深渊卓尔,打法和第一个相同。任务道具2种:宝石守护者玛拉的尖牙(打小弟得到的),蓝色深渊宝石的碎片(打深渊卓尔得到的)   6。 回城到古村,找仓库老板莫克交任务获得守护者凭证   7。
       传回奇岩,找哈布里尔交任务,获得征服者的凭证   8。 跑步到死亡回廊,在进龙谷的路口找地龙监视者吉姆欧接任务   9。 回城到奇岩,传龙谷入口   10。 打洞穴守卫,蛇人之后出第3个深渊卓尔(要打好几个才出,不要着急),这个深渊卓尔非常简单,直接打,小弟就3-4个很快就打完,打到深渊的碎片即可   11。
       龙洞入口找地龙监视者泰奥德黎交任务,得到小安入口的通行证-结界的传送石,至此任务完成,你就等着进去让小安蹂躏你吧。 。

    优***