19服的进来

封印需要多长时间       文由玩家记者原创,不代表新浪乐谷官方观点。
幻灵百合
  之所以取名亚丁之沦陷,是因为此次攻城一战封印时间的迅速,历时58分钟就完成了席肯史上的第一次亚丁封印.
  按照以往的攻城模式,在攻城时间未到时大家都退到了传令以外的城里静候.今天有27个盟对亚丁城宣战,除几个大的血盟其中不乏中立盟,亚丁一直以来都是是大家关注的焦点,这次战役应该是席肯史上参战血盟最多的吧!
  20:00 公告里显示攻城开始. 大家蜂拥的冲向城门,各盟插旗人员从右侧前行,将旗子插在了阵地. 照例,旗子是各盟首要保护的重点,公频里不时发出警告:非本同盟一律不要靠近旗子.所以记者也只是远远的观望小心的不敢靠近旗子. 这期间,高仑照例是攻城的先行官,几个庞大的身躯震撼得亚丁城都为之动容. 20:10 城门被破坏. 看起来攻城高仑永远是锐不可挡的,何况今天出动了这么多的高仑炸弹和野猪呢! 20:13 又一道城门被破坏. 人们如潮涌般涌进,2楼外墙上的NPC弓手不断的刷新,但对门口如潮的攻城者以不能构成很大的威胁,此时的高仑由于移动速度慢,人员又多,已经堵住了前行人员的路,对突破2楼内城门已经形成了一个路障. 20:26 2楼内城门被破坏. 但很多参战的人员对亚丁城不是很熟悉,盲目的在2楼与不断刷新的警卫弓手砍杀,此时,还在1楼喊话:都到1楼集合; 原天下盟的盟主也在喊着:以前参加过攻亚丁的来带路啊. 混乱的撕杀,勇敢的前进,人头攒动,挡住了前路,这就是此时壮观的攻城情景.警卫和弓手不断的刷新,20:54分,记者在2楼的封印室门口被警卫追杀,20:58分,记者未能截到封印的图片,便眼前一片漆黑,懵懵懂懂被送回了猎人.公告里显示:血色高手成功刻划了封印.
  至此本来以为攻城业以结束,亚丁再也不是无人涉足的高傲之地了.但却听到亚丁那里再起内讧的消息.迅疾赶到亚丁,闻知血色高手盟的盟主将亚丁城主之位让给了中坚分子的;而在完全不知情的情况下却要再次封印时被攻击,虽然最终以中坚分子盟取得了亚丁城,但到底是做了第一任席肯亚丁城的城主呢还是才是第一任城主呢?其中的是非曲直,到底是如何呢?
  短短58分钟而且是一个巫师成功封印,不能不说另人震撼,这里除了对封印的恭喜之外,记者也带着许多玩家的疑惑采访了当班GM,以下是我祈求GM威挪林的记录:
  亲爱的GM您好,我是19F的战地记者,就今天海城有几队攻城人员集体掉线后被刷回猎人以及58分钟就攻下亚丁一事,许多玩家对此众口一词,说其中必有端倪,说GM对此有染;许多的不能解释的事在今天都发生了.再有亚丁封印一事,许多人都说封的莫名其妙,不能理解.大家问我,我也无从解释,您是否能就这几件事给大家讲解下,以解大家疑呢?谢谢.
  在记者等待N久的时间后,GM终于跟偶对话了,或许祈求的忒多,GM也顾不上偶了(嘿嘿),由于GM跟偶的对话篇幅过长,偶就简要的把GM调查后的解释给大家说下:海因集体掉线是20:30 左右,GM解释是当时已经有人封印了海因,所以不相干的都要回猎人,至于为什么掉线,GM缄口不答.第2个问题关于一个巫师如何能够封印一事,GM答他当时也在看,说那个时候NPC已经不攻击玩家了,偶就迷惑拉,问GM那些NPC为什么不攻击玩家啊,那时攻城还没结束啊!GM又改口说攻击啊.后来GM又说他是21:00接班的,以前的他不晓得. 记者想,采访到这里实在不能再问了再问就不是偶能力所能触及到的. 至于其中是否有隐情有大家说的内幕,偶也无从知晓,这恐怕会是个谜,其中的答案只有亚丁城的国王能够知晓吧.
  攻下亚丁,是我们全19F的骄傲,是我们席肯的一大盛事,但从封印亚丁以及接踵而来的争议也令记者担忧,血的誓言同盟内部无端的猜忌,利益的熏心,象老太太的裹脚布将会令同盟之路寸步难行.而且,三大联盟虽然很多归隐山林,但他们蓄势待发相信不久的将来会有崛起的一天,毕竟席肯曾经有他们打造过的一片天,到那一天,血的誓言同盟,你们该如何面对你们曾经的对手......
  PS:这里感谢所有攻城的人员没有对偶造成伤害,这是偶这么久以来第一次观攻城没有殉职,偶好激动,谢谢各位.

全部答案

  • 谁敢说我们誓言的坏话,拉出去砍了。现在全服最强的就是誓言了,三大联盟你倒是让他们出城啊,你们只能拖点怪,我们来人了你们就祝福回城,我们走了,你们再用古币传送再去害,有意思吗,你们倒是再像以前那样风光的出来和我们杀!我号快起来了我天天杀嫩。不服全藏~

    b***

  • 试问下,谁能做到NPC不杀,三分钟封印亚丁?
    谁是垃圾,大家自有公论

    峰***

  • 冰雪vs火焰,精辟啊,同意你的看法,有能力自己去打,没能力也别在这瞎诌骗人,哪都不缺小人,我们不会跟他一般见识的,呵呵

    l***

  • 你自己叨叨吧,小人。。。。我就是19服的普通玩家偶不买您的帐,这样争取不了大家的信任。您省省吧。至少偶不想气焰再象某盟以前统治时的那样收税了!回答可满意?谢谢!咱回19服说吧,别在这里丢人了好不?你是记者?有证件吗?谁承认的?俺还当过小学卫生委员呢,这个算不?打下亚丁是全服的荣耀,你自己往自己头上扣屎盆子你不嫌丢人大家还怕呢。19服怎么出你这个老鼠屎?

    冰***