ms进英雄副本都有什么要求,那个副本要求最低?

全部答案

  • 正常情况下,需要你1200左右效果,9000+蓝(无BUFF),不然没人愿意带你去,除非亲友团。以上说的,打点PTFB+任务装备+FM还是比较容易的,难度上个人认为CQ、WL难度相对小一点,破碎野队基本不要想,迷宫么,如果有小白在,你会发现,1个小时里至少有半个小时在跑尸体,生态如果没有强悍的FS、SS,去都不要去。补充下,WL老2那个DEBUFF很多野队的治疗都不知道,让T挂着到MH没蓝,到T躺,然后说T脆,这样的小白真是不少。

    1***

  • 只要会打,天赋正常,你一身绿过某些英雄副本都行,最简单的是能源舰,生态船,奴隶蔚蓝,蒸汽地窖,沼泽,这5个最简单,难度稍微大点的,地狱火城墙,鲜血熔炉,最难的 18摸,时光之穴,迷宫,破碎大厅,奥金尼地穴,塞泰克大厅

    g***