60后野性德好还是平衡德好?

本人刚60 在犹豫玩什么路线,一直是野性走过来,确实爆发力惊人,运气好2秒五星,SOLO续航能力强。但是实在是喜欢大胖鸟,大胖鸟有什么优势?不知道前辈怎么看,因为要选是黑手饰物还是BS眼,所以请教给点意见,感激不尽。

好评回答
      首先。60后。如果想拿更高级的装备。只能洗恢复D。拿满奶妈装以后再拿别的装备。然后才能洗别的天赋。所以刚到60的楼主还是洗恢复去MC和BWL拿点好装备吧
    其次。本人一直认为平衡D比野D有前途。所以选择了BS眼。为什么这么说呢?我想有3个原因
    再说原因之前。
      我说下平衡D的宗旨。就是:不求伤害猛。但求爆击高 综观XD平衡和野性31点最终天赋。都是2个3%爆的光环。而恢复的25点强化愈合。更是给愈合加了50%的爆击。由此可见。WOW给XD设计的就是一个爆击狂!不求伤害猛。但求爆击高 现在来说原因。
      1。XD拿野性装比拿平衡装难。一般来说一个公会总是DZ人数远远高于XD。出了野性的皮甲总是DZ一抢而空。XD根本没机会拿。而只要皮甲带了点加智力加法术效果什么的。就都是XD的。所以XD拿法术类的皮甲会比拿野性的容易。 2。除了皮甲。还有项链披风戒指饰品武器等。
      XD都应该注重拿爆击装。而其他法系职业一般抢的都是效果装。所以XD能有更大的机会拿到法爆装。而物爆装。则都是DZ或DPS战士拿走了。XD根本抢不到 3。当你做野D。你就必须冲锋再前。而大FB里的怪都非常BT。即使你万防万血千强度。你能顶几秒BOSS的攻击?而做平衡D就不一样了。
      站在最远的地方。想做DPS就做DPS。想治疗就治疗。BOSS根本打不到你。除非你OT。所以。安全因素让XD不做野性改做平衡 3个原因说完了。楼主如果不想当治疗者。那就当个法术DPS者吧。物理DPS交给ZS DZ和LR吧 而大鸟的优势就是有熊D的防御。
      讲的容易点。鸟D就是一个穿板甲的FS。能顶住BOSS的1。2次攻击。不至于被秒。 我说的都是在大型FB里的情况。野外单杀或PK为主则没讨论。最主要是时间不够了。而楼主刚到60。最好还是先洗恢复去大FB打装备去。

    小***

其他答案

  •   我小D玩1年了,有2个D的号
    一开始一路平衡到60,大鸟确实很爽,打怪常备水就可以了,打完喝水影遁,回蓝很安全。运气好喝一次水在希利苏斯能干3个幕光信徒。
    而且大鸟提升360%护甲,这一点和熊没什么区别了,很能挨打。
    后来犹豫要下40人副本,而且那时候还没有激活,所以只能选择洗恢复D,也是在副本中最受欢迎的小D。
       这一点很重要,如果你是野性或者平衡,你的3%致命光环有可能将频频导致同组的盗贼、法师特别是SS的OT出现,后果大家都不喜欢。 直至现在46的恢复一直懒得洗,也混一身怒风了,野性装也有6件,平衡装5件,都在收集中。 所以先把你的塞纳里奥甚至怒风凑齐才是最关键的,毕竟你可以穿迅影,但是你拿不到血牙。
       之后你可以考虑洗天赋,现在激活都可以学了,所以恢复不是唯一的选择了,这一点推荐平衡D,因为你的T1和T2都给你加了不少的智力、精神和致命,这一下省下很多包位放装备,也省了收集装备的时间。 之后有钱了我又开了个小号,练野性D,装备基本都AH买的,毕竟下副本贼不愿意让你拿敏装。
      野性D到60就去刷战场吧,因为除了迅影你无法再轻易的拿到什么了。 任务选择推荐拿黑手饰物,因为饰品和戒指这种东西,包括项链,在以后的公会副本中不会优先小D拿物力致命装和敏装,相反法术饰品尤其+治疗的物品小D是当然不让的要出分,所以你的野性饰物只有在任务奖励中积累了。
       最后一句话,60了就要洗恢复,拿T1、T2之后再考虑!!。

    w***

  • 60以后恢复德好,其他德鲁伊没人带去副本

    嵩***

  • 我也使玩D的,我一开始也想用平衡的枭兽形态,但是后来想想还是不行,因为,蓝对DD太重要了,枭兽形态的攻击离不开蓝,还要加雪还要攻击,就算穿一身塞庄,也不过7500的蓝,够干什么的?一次10级的治疗之触是780+的蓝,还要用蓝攻击,实在是顾的了这顾不了那,所以建议还使用野性D,选择+攻击强度的,随身在准备一身塞装,刷怪就换上+攻击强度的(+攻击强度的装备,建议去ZUG混一身,好的话能到960+的强度,爪击的暴机率能到32.5%)

    v***

  • 选大鸟 装备不好弄  和FS SS 甚至MS抢伤害装  你有把握么  - -

    y***