懂电脑的朋友请出个主意

问道一直进不去。点击进入的时候,会提示"错误的命令行参数".我是网通的,从网通升级1.38的时候,就开始了。我卸载了问道,又重新装,还是老样子.后来重装了系统,好了,进去了。可是忽然断电了以后,再进,又是错误的命令行.昨天弄了一下午,好不容易进去了.以为没事了。可是去吃饭,把电脑关了,回来再开,又错了.搞的我手足无措了都.不知道哪里的毛病.现在电脑都重新装了(对了,都是用装在电脑里的GHOST直接还原的) .5^^^^^好多遍了,还是不行.请懂电脑的朋友给个主意,谢谢拉^^^^^^

好评回答
    你电脑里边的系统保护程序跟游戏有冲突
    比如你的360或者瑞星什么的,有保护注册表被修改或是禁止对计算机系统文件的修改等等功能
    你重新安装游戏并不能解决什么问题
    最好的办法就是把系统重装,不要还原(你还原之前肯定是把一系列的设置都改好了的),那样还是会出错
    只有重来了

    c***

其他答案

  • 你用杀毒软件杀下毒~~有可能你电脑中病毒引起的!
    或用系统盘重装下系统,里面的哪个GHOST只是个还原精灵!!这个对
    网吧用的很多!
    实在不行就直接去官网下载1.38版本!!把原有的版本全删了!!像1.38像你这样的例子很多的!慢慢就会好的~~像一般杀毒软件是不会和问道这个游戏发生冲突的!!

  • 我也是和你一样的情况,你只要去问道官网直接下1.38版就行

    5***