KLZ的职业组合

想请教一下各位游戏高手,想去卡拉赞,最佳的职业组合是什么?谢谢赐教!!!

好评回答
    2Tank3治疗,dps至少要有一个SS和一个法师,无论天赋,牧师最好至少有2个.
    我推荐1ZS,1野德(或防骑),1暗牧,1神牧,1奶德,1奶骑(或奶萨),1法师,1盗贼,2术士(1个痛苦,1个暗毁).
    可以把1个术士换成猎人。KLZ术士多带一个好处多多。
    KLZ小怪很多亡灵,2个牧师可以加快进度,老二也过得稳,暗牧和2术士享受25%暗伤加成(10%暗影之波,10%暗影诅咒,5%悲惨),dps核心还能回兰。
    这个组合适合开荒。

其他答案

  • 9个职业一样一个.德用野性.牧师暗牧.然后在带一个恢复D

    s***

  • 如果是开荒的话,不要贼。。。。。。

    无***

  • 关键看装备和对副本的进度,(混KLZ的2T防战飘过)

    新***

  • 少组小白是首要的 一定组听指挥的是其次的 2T 3治疗 是必须的 想杀邪蹄SS是不能少的 FS 猎人最好各带一个 剩下的看着组吧 AM DZ 或者再组个FS 猎人都可以总之自由度是很大的

    M***