快速赚钱问题

听说有人1小时赚10W 可素饿1小时只能赚2W.....
1小时赚10W  怎么赚哇 哭求答案

饿25J不高 1转  怎么赚钱快 (除了刷地下)

好评回答
    巴里地下挖矿
    做圣水卖钱
    还有就是火星红珠子地下城和拉比低级地城的骷髅掉的骷髅卷轴集齐10张去敦巴伦议会厅那换钱
    还有卖卡1小时赚的是100+W也行
    赚钱的方法有很多,只要不是去抢去偷的就行了
    一小时赚10W唯一的方法就是变强

    卡***

其他答案

  •   LS的虽然我也不想打击,可是基本一样是胡说。
    兼职圣水?你以为人家天天都有时间去干那些啊
    一小时收入不到2W
    挖矿?矿石价格下跌已经好一阵了。一小时10W根本不可能。
    刷KL?RANK1才能去红珠子?
    红珠子的骷髅为群攻?
    缘之袭晨,我忍你很久了
    你根本就不会战斗
    你觉得你误导新手还不够么?
    你的回答很多都是错误的你不知道吗?
    你为了利益就误导新手你觉得还不够么?
    赚钱的方法:
    挖矿的话,只挖第一层。
      可以卖矿,也可以一边练冶炼一边卖铁块和银块。只不过第一种需要找到长期收矿的和需要空间足够。 第二种没有什么效率,但是在今后可以为高敏捷做好铺垫。 新的赚钱方法: 如果你弓箭攻击力足够的话,可以修炼漂流的技术 战士装死过去 开盾的秒掉 攒16-18星换铁块 还有机会换到魔法药草和黄金药草 铁块一般一次最少也能有半组 前提是你弓箭攻击力能秒掉开盾的 距离保持够了那些东西不会打到你的 看到战士就装死过去 这样半小时一般能有1组铁4W-5W 一小时就是8W-10W。
       或者慢一点可以一边修炼纺织一边做细线粗线卖掉。

    古***

  •   LS的虽然不想打击,可是基本是胡说。
    --- 一转风1?收装备?你以为人家是练级狂么?
    -------------------------------------------------
    1。兼职-圣水
    - 敦教堂兼职 -> 新大陆治疗所兼职
    -- 每36分钟内可以获得8/12/16瓶圣水
    --- 注意了!可以使用双开甚至多开补丁哟!
    - 一小时约 3W5 x 多开数。
       - 需要一台好电脑以及好网速 ------------------------------------------------- 2。挖矿 (谁说挖矿就不捞钱了?) - 巴里地下城挖矿 -- 带两把上水镐子 -> 打完前一宝箱房一柱子房约8+0~12只GBL -> 挖8块矿 -> 换线 - 每10分钟可以获得40块矿石(90%是铁) - 一小时约10W -- 这个需要好网速,改好的镐子,最好开马效率更高。
       -------------------------------------------------- 3。刷KL (PS:这个是老方法了,不过似乎你的能力和技术不够呃) - 风车Rank5以上(可LR,拉比低级地下城),Rank1才能去红珠子 -- 暴率在33。
      3%以上就可以了。 --- 武器看你喜好了,改放好的最好。 - 拉比低级地下城 -- 骷髅掉卷几率高,而且是单条式 --- 站墙角然后无限风吧,最好有娜 --- 就是证不好搞 - 红珠子 -- 骷髅掉卷也不错 --- 骷髅为群P式,风不秒不用进来了。
       --- 拿把精灵神双是不错的选择。 --- 保险的话可以找个路人吃经验&9你 - 卷可以扔到敦议会厅换钱。 -- 效率未知,这个要看你的效率了 --- 据说有一天100+W的BT GG GL HF Happy Fantasy Life。

    缘***

  •   一小时十万算是比较简单的吧。
    刷3种骷髅卷很快。要求也非常低,风不爆500就够了。(比风不爆秒暗黑鼠人还要简单哦~)当然风一的范围是要的。 骷髅卷赚钱还是蛮多滴。。。
    目前看来,你只要再转4次,去刷2个减战(你应该不用多个减吧?丧尸BOSS是690以下,去弄2个最简单的,知猪---困难,蛇神---海,也可以狗换蛇神的---不便,不过要个恐怖属性的头。
      )去风丧尸练风到一,然后收个胜利黑暗或复仇甲(也可以自己刷,注意黑暗要垫哦。)和一身刚玉或金刚石或黄玉(接尾选择很多啦,自己去选) 就应该可以达到要求了,不行就再升格斗嘛。。。 你在3转的玩的时间也该能弄清洛奇的许多知识了,再来按照我说的做,如果对上述卷有什么不懂可以去 查接尾卷。
       祝你成功!!! (wiki来感谢我吧~~,又为wiki作了一次小宣传~~) 还有,可能各位路过人士理解错了= = 我是这样认为的:RPG游戏该有一部分时间是去努力练级的。 而我说的是一种练了级的好处,也算应了这个问题。 如果提问的人是喜欢追求等级的和钱的,这是个很好的办法。
       如果提问者是想赚钱买漂亮衣服的(以别的方式享受洛奇)。可以54我了,按那些叔阿姨们的去做。(毕竟1小时比10几万还多的方法也有) 还是祝福你能成功! 我玩洛奇才接近20转,一直在为追求技能全一奋斗着(目前看来路途还很远) 可能我与一些叔叔阿姨们玩洛奇的想法不同吧。
      。 (我这次算解释清楚了吧^@^ 过路的叔叔阿姨们别再欺负小朋友了,= =。) 。

    可***

  • 记得以前一起组队刷地精 也很赚钱的有时候能刷出最高皮

    半***

  • 火星红珠地下城市  或者是拉比地下 当让你也可以选择用外 挂 刷浣熊卷

    暗***