1.38玩过的进来评论下

1.38本人觉得GY是为了得到玩家更多的钱。才出的。。。没点搞头。。出守护兽GY又捞到一笔了。。。。像当年我玩华义的石器时代那时好过GY所有游戏,,。。大家绝对1.38怎么样?

好评回答

其他答案

  • 想方设法花你的银子啊   悲惨啊

    1***

  • 无为之道,太入迷了不好了!

    小***

  • 建议朋友们还是别买什么守护,那没什么用,唯一的用出就是可以把你多的钱花了
    玩问道也2年了,非RMB玩家想牛的话就得用时间来拼,当然没时间的话那就别想牛。我也不是真正RMB玩家能够每天都有钱花,只要没事的时候能赚钱,不要懒也可以玩得很好
    在这游戏里扔了1000+RMB了现在还是83级,不过却做了不少BT的装备,算算装备卖了自己一分钱也没花,而且基本都是活动就全道具玩
    70的装备卖了400RMB+4卡还是不错。只要会赚钱不是RMB玩家也可以玩得很好

    a***

  • 守护,你可以不要买的嘛
    装备,你可以买成品的嘛
    元宝,你可以靠工资的嘛
    BB,你可以靠自己抓的嘛
    赚钱,你可以自己做药卖的嘛,再多杀几个星多卖几把武器装备不就有钱了
    只要有个平常心,不追求王者
    打打还是蛮爽的
    注,我是秒五法金了,95级,但我没花过钱,没钱就去跑环抓天技云,抓到一只就是五卡,卖了卡买升级和FM的道具
    什么鸟守护啊,副本啊,都不去
    装备要求不要太高,人家所有相五,我就相三,不信多了相二就能多秒多少
    人家天伤二千,我就天伤一千八,多打怪二百(而且也不可能多二百)就能决定什么了
    游戏为了开心
    开心决定一切
    平安夜快乐

    1***

  • 看了大部分的评论,都是说GY怎么怎么收钱的......
    其实免费有免费的玩法,收费有收费的玩法
    别人不收点钱,那来钱租借服务器,那来钱请技术人员维护和更新?
    免费游戏的真正定义就是免费可以玩,交钱可以轻松玩

    小***

  •   我顶 “小小白” 一下。
    游戏完全靠大家的自愿程度,我属于那种现实生活中有点钱(已经买房了花了几十万),游戏中一分钱都没花的那类人。就拿点卡说,10元点卡相当于游戏中的1000万WDB。1000万很难赚吗?每周二压一次镖就赚个400-500万甚至更多,每天抽出1小时做做宝花,三清,开小号挂天上卖,一晚上收入300多万。
      其余时间想干什么都可以。有机会杀怪,得到好东西,一下就卖几千万。 反正,我现在木极品绿水套装。摆摊中(发现木后期不好混) 敏灵金的武器花了1。5亿左右,自己做的。套装还差极品火鞋子了。 至于大家说的守护,我知道很垃圾,但是我也花了1000多元宝买了一个,天天跑来跑去也很酷,呵呵。
      一看就知道我是有钱人。 每次双倍时间,我都是开全道具免费组大家去玩。每次活动需要1500万左右吧。系统双倍时间以外时间,我基本都在赚钱中呵呵。 做为非RMB玩家,当然也有郁闷的时候,比如看到理想的装备,急于手头没钱,买不起。还有就是资金不敢乱用,有时会出现资金周转不开的情况。
      我的流动资金一般控制在1亿文左右。最近这个星期,做武器,以及买的装备,搞得我有点周转不开了。 总之,游戏就是为了娱乐,不要盲目追求虚拟的世界里的强大。应该将更多的时间放在工作生活中,不能因为游戏影响了我们的正常生活。 。

    晓***

  • 他不想办法赚钱他吃什么

    烦***

  •   你有什么可不平的呢?花钱不花钱,怎么玩不都取决你个人。楼上有位说的好,不想花钱,只要你肯投入时间,照样可以牛。我游戏里有位朋友,从不花RMB,天天做道药,不但玩游戏不花钱,甚至从游戏里赚钱,人光是抓的罩子云都能卖上千RMB了,套装是自己游戏里挣的,网费也都是自己赚出来的。
      活动时间就踏踏实实刷道,几个月半年如一日。人也全道具,出的起那钱,现在还是每周雷打不动的王者(道高了愿意和你玩的就多了),当了王者又有了额外奖励。再说了,花RMB玩的人大部分也是自己挣的钱,平时上班没那么多时间18小时24小时在线,当然希望活动时间使用各种道具提高效率了,追求JP也是个人喜好。
      最没本事的就是不愿意花RMB,又懒的在游戏里花时间赚钱,又想牛B的人。对于这样的,就一条路,您歇者把,别玩了个游戏还给自个找气受了,看着周围的人都比自己牛B,多闹心那~ 还有一点要补充的,对于守护纯粹是GY用来赚钱的玩意,没什么实用价值,我也完全赞同,可也没规定每个人都必须带一个把。
      对于这种实用价值不强的烧钱玩意。咱乐得不花那钱就行了,没必要觉得有啥忿忿不平的~。

    小***

  • 1.38真的太浪费了,连宝宝升级都可以用3倍,守护还要用元宝补充元气,说到低还是不花钱不行,唉~~
    自己做装备更浪费,成功率越来越低了,本来买写制作装备的材料没花多少游戏B,做到最后钱用完不说,连元宝都用的一个不剩

    可***

  • 1.38收费增加了许多,让我们非RMB的玩家和RMB的玩家差距近一步拉大。。。至于守护,纯粹是为了赚钱,没有一点使用价值。。。。。但也有许多改进之处,玩法变多了。。一句话,有利有弊,但问道还有很多有待改进之处啊,比如刷道,不用蜜蜂,怪很难找到的。。。。。。

    爱***

  • 1.38花钱买的守护是垃圾

    火***

  • GY想钱想疯了,又搞个什么1.38招换守护还要钱,哎现在是有钱人过天下,证道殿30及的人的BB既然有高秒,不知道GY在干什么,
    证道殿30几及的人如果过了40及就应该下来,不能让他们老站在上面,这样就没有人P得他们赢了,希望GY能够采取我这条建议,大家支持的顶

    雷***

  • 1.38版本就比较浪费RMB了!
    希望我的回答能解除您的烦恼 !
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    灵***

  • 游戏就是游戏,说免费那是放屁,没钞票是不能在游戏里玩的好的!免费就是一个晃子!竟区就是要多少花点钱的,不然就玩不下去,1.38是光宇多赚钱的办法,你牛就能在游戏里赚RMB  所以游戏就是一个双刃刀!我认为这游戏很好玩 要不也拿不了奖.呵呵.新加的强化水晶我想是很好的!还有丹药盒

    海***

  • 我只说一点 登陆界面一点都不清楚 还没有1.37的好什么垃圾GM 还不能换线VISTA用户的梦魇

    果***

  • 其实我认为平平常常的玩才是最好玩的。有些东西你只要当他不存在好了.钱是自己赚来的才懂的珍惜,而用人民币匝出来的就会去挥霍.1.38是光宇对我门的一次大抽血.只要你有一棵平常心不虚荣.光宇还能怎么样你。最后祝楼主能够在游戏里大富大贵,粉装备能粉出伤害,绿装备能绿出躲避,改装备永远不会失败,杀星能得极品装备,天天都能抓到TJ宝宝。现实中祝你天天都有花不完的钱,每天都有好心情。

    爱***

  • 为什么总是强调钱呢!?  其实游戏本身不错 ,而且有一句话“时间就是金钱” 说的很不错。仔细想想看  只要你有充足的游戏时间,根本就不用花钱啊。问道里不是有银元宝么难道大家忘了吗! 呵呵
      再说游戏里能交到很多朋友的 再一起多开心啊!  祝大家玩的开心

    问***

  • 呵呵,这个世界永远是钱老大,虽然钱是世界上最脏的东西,但是也是人们最想追求的东西,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,没看见每当开新服的时候,总有人求RMB玩家吗?这个世界太疯狂了,象我们这样的穷人怎么生存啊

    欧***

  • 游戏嘛
    GY不赚钱拿干什么来运行
    他们不用吃饭吗?
    你爱玩就玩
    不爱玩就不玩
    很简单的事

    1***

  • 我感觉不好,越升RMB玩家越乐,而穷人就要吐血了.
    画面虽然变的可爱了,但我觉的好象少了些什么,很不爽!
    还搞什么护卫,什么升级招护卫!升级,CY如果都招护卫,那还玩什么!跟单机不就一样了吗?垃圾系统.
    在看看那道具,简直有些离谱,以后没钱还怎么玩啊!
    哎,和我期待的不一样.......
    没办法,大家慢慢混吧!如果大家都不花钱--------------嘻嘻,光宇老板恐怕会跳楼的.
    希望1.39能为不话钱的人想一些

    偶***

  • 不错,比以前的有所进步,功能加了不少。

    巨***

  • 1.38的画面怎么样啊,呵呵。太那个了点吧~~~~

    香***

  • 守护 的技能是自己设置的

    夏***

  • 游戏嘛,花不花钱是一回事,玩的开心就好。

    挥***

  • 1.38版本就比较浪费RMB了!
    希望我的回答能解除您的烦恼 !
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 我也觉得问道是这样的,每更新一次就增加了收费的东西,其实并不比那些实际收的游戏省钱,而且1.38的守护更垃圾.在这里到了80级以上的玩家,很少不用RMB的了,只觉得这样变向收费比那些实际就是收费的游戏更恶心一点.

    d***

  • 1.38只是针对那些有钱的花花公子玩的
    让那些喜欢变态的玩家更加的变态
    让我们这些不是RMB的玩家不花钱就没法玩的后果
    简直是变态的收费
    1.38垃垃垃垃圾圾圾圾

    天***

  • 110套装大家算下多少钱
    先不说材料钱,这个目前还不能确定价钱,三属金色三吸速度140卖3E5,目前我只知道这个。
    10级金炎我们区300W 一件装备用15个就是4500W 如果你运气好一次全部绿好2.25E 如果失败????还不是一次失败!!!

    李***

  • 我也是觉得现在的问道就是变相的收费, 什么守护兽的居然还要元宝来召换,这不是非要我们出钱吗???

    竹***

  • 1.38版就是要收费了,不过是变相的,刚有问道我就玩。到现在,本人认为他每更新一次,就增加了收费的东西,迫使你花钱购买,玩游戏嘛,没有办法呀,自己琢磨吧!

    问***

  • 个人认为本来GY就是一个隐形收费的游戏,1.38以前的版本哪个是没元宝和会员能玩痛快的!至于守护完全是个败笔!希望大家暂时不要无目的性的购买!个人经验我拿1680个元宝购买了一个,在战斗中使用一直秒1,而且元气下的不是一般的快,补充次元气1000元宝,提醒玩家实用度为0,说我钱多的和想绚的就当我没说!

    学***

  • 呵呵 免费的游戏就是最花钱的游戏
    永远的真理

    j***

  • 本来就是牟利的!    游戏嘛~  爱怎么玩就怎么玩咯~  玩不下去就换个游戏哈!   不过问道现在1.38真的是有钱人的天下了!  我们都是非RMB玩家,   哈哈不过还好哦  在里面收获了一个老婆!

    傲***