$$下周(12月24日--12月28日),股市的走势?

上周,股市收5102点,涨了1.87%;最高5112,最低4812;成交额6686亿,比上上周减少1072亿.
曲径通幽的一周,周三开始,主力起动了最具人气的新股板块,旁敲侧击地对抗了金融地产的颓势,结果连收三阳!
新股板块是上周表现最好的板块,主要是受中国中铁连续强势的带动.
地产\金融板块是上周表现最差的板块,主要是受央行加息政策的影响;
爱友们怎么看?

下周,股市会是什么走势?
(看多,周收盘在5178点以上;看平,周收盘在5178点和5025点之间;看空,周收盘在5025点之下)

好评回答
        前期5200点附近套牢盘的压力依然较大,投资者依然有着谨慎的心态,但近期投资者的持筹稳定性在提高,增量资金也在逐步建仓,后市将呈现稳步振荡上行的走势。而上周五的加息消息,也有短期利空出尽的意味存在。5200点附近多空双方将会拼杀的更加激烈,然后做空动能会逐步被消化,多空之间的分歧缩小,为新一轮上攻行情的展开夯实基础。
        预计本周市场有望重回5200点,在5200点附近将维持震荡整固格局。周末有上攻5300点的希望。可以看到近期的市场机会开始逐渐增多,盘中个股开始逐渐表现活跃,场外资金介入的态度也较为积极,后市大盘走好值得期待。预计年报行情也将逐步展开,因此投资者应当把握好大盘的节奏,抓住跨年度的阶段性投资机会。同时本周基金重仓股值得关注。

    龍***

其他答案

  • 回答:怒吼天尊
    级别:学者
    12月22日 21:44  回调没破5050点可视为逆转。

    同***

  • 我看平,
    因为一年的最后一周,大家大多是观望为主;
    收盘5075点,最高5200,最低4950;
    会是,先冲高,再下跌,然后回升;
    表现最好的板块会是家用电器板块;
    表现最差的板块会是基金重仓板块.

    预***

  • 4950--5150点之间来回震荡

    老***

  • 下周一收出十字星或小阴,周二大跌或小阴线,周三大阴线或十字星,周四周五转红上攻。最后一跌完成。建仓的基金会或股票下半周是最佳时机。

    蓝***

  • 周一收小阳线或大阳线,周二会收出十字星或小阳,周三大跌或小阴线,周四小阴线或大阴线,周五大概是十字星或是小阴。大盘点数在下周收在4900——5100点位左右盘中振荡筑底,新手介入应该在下周适时介入。

    落***