求一个老电影的名字

是个神话剧 也是玉帝的女儿下凡 认识并喜欢上个凡人 有次是 她变成1个天将 好象骗了什么种子 然后回来 用1颗种子变了好多好多的 种子给 村民
她喜欢的凡人1次不知道怎么死了 魂魄上天宫找她 她好象弄了个还魂丹 带着他的魂魄下凡去救他 刚好赶上了 他的葬礼 为了赶好时辰 那个凡人马上就要安葬了 经过一翻解释 村民相信了她 才把那个凡人救过来
还记得的就是结局了 好象就是 剧中最坏的 好象是叫扫把星 偷了龙王的旗 结果控制不好 凡间发了大洪水 玉帝大怒 把自己的女儿和那个凡人 变成了2座山 2个人1直向一起靠拢 玉帝把扫把星也变成座山 挡在了两人中间

好评回答
    好象是由茹萍主演的电视剧《武夷山传奇》,其实就是一部武夷山风光和武夷岩茶大红袍的宣传片,剧中的那颗种子就是大红袍的种子。

    1***