请问我这棍子镶嵌什么好?

我的棍子是19级打造的光武,攻455双戏满会致命20的,速度25,可惜没爆血,打了三个洞,镶了一个速度皇帝,其他两个洞镶什么好呀?

好评回答
    镶颗30攻比黄帝和一颗15会心或致命黄帝,会心PK打灵好,致命练级好
    速度超过75放地鬼,速度超过90放金蚕噬骨

    左***

其他答案

  • 镶一个攻比30皇帝和一个攻击50精卫 棍子就完美了 《新天骄》有您更精彩!

    生***

  • 你镶嵌了速度皇帝,再镶嵌2个会15皇帝,达到会40(会心的最高).这样无论升级打灵都很好用的,

    情***

  • +30攻比黄帝和两颗15会心黄帝,打怪打灵pk都行了,就是你的棍子速度有点低了

    珍***

  • 我看就镶俩个120级的宝石的了!!哈哈

    问***

  • 我看装两个会心12的黄帝不错(15的价太高)

    n***

  • 这样的棍子,最好在加个攻比30的皇帝和致命皇帝,致命的皇帝当然越高越好啦,呵呵~~~~~~~`

    风***