若干问题

我是46的圣堂,准备转英雄.请问一下我骑什么宠好?我现在做装备,做什么装备好?如果单练去哪练比较好?要什么条件才可以自己挂在英雄1?

好评回答
      46级的圣堂,正好是需要做装备的时候。
    前期练级不管是哪个职业的,都以物理攻击加攻击速度加吸、闪为主要的属性。(当然,法师除外)
    所以,楼主可以来配装备:
    1、45级头,45级手、46级鞋、46级披风、47级腰带、48级衣服全部用1吸3闪来做,前两手吸用7级心冲45+的吸,后三手用属性保护石、四级甲片做20+的闪。
       2、首饰首选39级攻击速度加4以上的项链,能附闪的(不满4排属性附到4排)都附闪,梦境三件套(银戒),全部用四级甲片附上闪避属性,满五排属性。 3、武器建议用传说剑升到加9,如果财力稍差的可以用42级精品剑,附加属性最好有物理攻击上限带洞,洞中用42级的物理攻击上限属性的石头(好的有50+的),可以附魔吸血满4属性,也可以不附。
      加到6以上。 4、首选骑宠酷龙,上限隐藏,或是杀戮,出吸血隐藏。也可以选用战神之翼,不过前期还是用二种兽比较合理。龙和翅膀以后级高了会用到,龙可以追求极品。翅膀可以等以后再收。如果用杀戮则无所谓,隐藏属性当然是越高越好。 这样装备下来,吸大概可以超过300,闪过600。
      物理攻击在1500左右,速度4+5+6,首选练级地点为遗迹一层。一层48级、49级的怪,对你46级的人物伤害不大,而你因为有吸,基本不用喝药。吃双,经验大概可以达到1分钟20W强。 48级左右建议转到二层,专杀53级的利刃。不过这个时候最好开始用战神之翼。
      增加200闪,对楼主而言可以减少被怪击中的可能性。到49级就上五层练了。在这里可以一直练到52级。 52级以后,基本上都换真黄金装备,加高防御。当然也可以再做一套50+的闪装。为什么是闪装而不是吸闪呢?那是因为练级地图已经改为岛一了,需要的防御更高、闪更高。
      如果不穿真黄金加防的话,只有用高闪来抵御怪物的攻击了。岛二需要的闪在1200以上。这个时候吸血可以通过一二件装备来做,可以做个吸100+的装备二件。其它全用高闪装。这时候,武器也需要升到更高,龙,也可以用,最好提高物理攻击上限。 挂岛1闪1200+,吸200+、攻击1500+、速度4+5+6完全可以满足了。
      而且经验不少。 52级后,还是建议用真黄金主流装备。 以上个人意见,请楼主酌情参考。 ****。

    1***