护甲穿透198的盗贼住手有没有必要斩杀~?

没双刀 住手是jd拳套..

好评回答
    73级的BOSS正常RAID情况下【有必须的破甲DEBUFF{战士的5层破甲效果(20%)和德鲁伊精灵火效果(5%)}】的护甲均小于其上限值,它们可以被100%破甲。玩家需要做的就是让自己的护甲穿透等级尽可能高,而不用担心BLZ设定的破甲上限值的问题。对于70级玩家,100%护甲穿透需要740护甲穿透等级,再高即为溢出。
    当你的护甲穿透为200时,提升1护甲穿透等级对DPS的提升为0.0316681%,提升100护甲穿透等级对DPS的提升为3.32729%
    很简单可以看出,护甲穿透的收益是递增的,破甲等级越高的情况下破甲的价值越大。特别是当你的破甲到了一个很高的程度,破甲提升的收益已经远远大于其他属性,比如敏捷和力量。
    结论:有必要FM斩杀
    因为猫鼬和斩杀的触发几率是相同的,所以斩杀的收益比猫鼬大,除非你的基础护甲穿透等级已经大于620。

    曾***

其他答案

  • PVE DZ主手现在主流就是斩杀,F手猫鼬
    你破甲等级再低主手的斩杀也是不错的选择

    x***