熊T要多少护甲,多少血才能下祖阿曼?

好评回答
    熊2W甲去ZAM就是找死去了,没玩过D的不要乱说,随便个D穿点装备变熊都将近2W甲了,对于D来说2W甲是太低了,不要拿D跟ZS比,D是靠高甲高血高闪当T的。
    3W+的护甲,血有1W6+就可以了,闪上40%,不过一般熊都是当副T,主T的话血得多点,上1W8吧。

    s***

其他答案

  • 熊t 去zam一般是2t
    需要 单爪 15000的血  30000的护甲 40以上的闪避 防御400左右即可
    要不你会很郁闷 治疗也会很郁闷

    小***

  • 护甲没到35880的熊T不是一个合格的T....

    s***

  • 满BUFF血有20000护J30000闪40%以上的熊T去ZAM比较合适

    只***

  • 哦?哦?原来这样就可以抗全程啊!那我血2W3,护甲3W2,老5该灭还是灭啊!~~

    蓝***

  • 血最少上1.8W以上.
    防要20000左右.

    这里你看到下熊T装备大全和说明.

    丁***

  • 血最少上1.8W以上.
    防要20000左右.

    这里你看到下熊T装备大全和说明.

    y***