一个帐号最多可以有多少个水兵啊?

同一个帐号,里面最多可以有多少个水兵啊?如果是不同国籍的水兵可以放多少个呢?
另外舰炮的名字代表了什么意思呢?例如x3 14.96"/52 SK C/34o L,我知道x3 14.96代表了三联装14。96寸;最后的那个L代表了是L型炮。中间的那个52 SK C/34o是什么意思呢??麻烦晓得的大大解答下,谢谢。

好评回答
    最多可以有50名水兵,不限制国籍
    52是火炮倍径,注意:同口径火炮,倍径越大,射程越远
    SK C/34o是火炮的一种型号,在海战游戏中,没有什么特殊意义

    威***

其他答案

  • 最多可以拥有50名水兵,国籍不限。
    52是火炮倍径,L代表了是L型炮,就是增加射程型.注意:同口径火炮,倍径越大,射程越远
    SK C/34o是火炮的一种型号,就是这种火炮的名字~

    1***

  • 不管是哪个国家的水兵,你全部的水兵不能超过50名,包括你所有国家的水兵。
    根据我自己的理解,52指的是52倍口径,SK C/34是火炮型号,o指的是SK C/34的一种改型。只是我自己的理解,不一定对。

    长***

  • 最多可以拥有50名水兵,国籍不限。
    中间的那个没权威说法,个人认为是代表生产批号,x3 14.96"/52 SK C/34o L、x3 14.96"/52 SK C/34o D、x3 14.96"/52 SK C/34o 型表示同时生产的一批火炮中的3种型号.

    d***