科多吞熊的问题

1,如果科多吞了加了返老还童的熊,前12秒掉血吗?
2,5只科多怎么能快速吞掉5只熊?(少了我能指挥过来,多了就不知道怎么办了!)
3,吞了熊的科多就算回到家里,没什么用处,对手用填鸭流,没有兵力对付怎么办?

好评回答
      1 吞噬并不能消除单位身上的魔法效果。如果有返老还童,前12秒不但不会掉血,还会长血。过了返老还童的时间之后才会掉血
    2 只重复D-点击的操作就能把对方的熊都吃了?事情可没有这么简单!熊的移动速度比科多要快,所以科多根本追不上熊,如果只是这么简单的操作,能吃掉两个就不错了。
      科多要配合狼7一起使用,让狼7把熊给网了,然后科多就可以从容的吃掉熊然后后撤(战争践踏?算了吧,对鹿熊的话肯定要出SH,TC不会出场的)。你也可以开了加速卷轴,然后让科多冲过去吃熊,再后撤。如果对方有小鹿,那么你吃了熊之后想跑着成功撤退是不可能的,不要吝啬回城。

       3 填鸭流就是这么BT,所以如果你单矿打的话会十分的吃力。在对方兽王刚出来的那一波被你打退了之后你就要让BM去三陪对方,SH带兵单练掉一个分矿点,这个时候白牛和狼7应该也出来了,去压制,同时在那个分矿点开矿。只要矿能成功的开起来,胜算就很大了,在吃熊的同时家里是有条件补兵的,不存在兵力不足的问题。

    真***

其他答案

  • 补充一下:可多全选种按D一个一个点是可以,可是对方只要走一下位你就吃不掉了.而且可多只要第一下没吃到,他就不吃了,所以这样不好吞~!我建议你带个加速,配合狼七的网吃熊或者是牛头的战争践踏.这样熊不能动你就能吃了,吃完当然就是跑了.
    你只要吃了他的一部分熊,他的兵力就没有你多,而且只要熊的部队不多NE打兽不好打,就算他补兵能补多少呢?你打赢了一战后难道还让对手步兵把你压制在家吗? 不是吧~!你可以也暴人口或是开矿啊.
    楼下的去看看LYN怎么打熊鹿就知道TC为什么能出场了

    l***

  • 1.科多吞了返老还童就没了,可以减血的.
    2.5个科多全部选中,然后按D,点对方一下,按一下D,点对方一下,这样点5下(5个不同的熊才行),就行了.
    3.我认为这就是克制暴科多的弱点,多看看高手的比赛,没有人会去暴科多的,因为它除了能吞一下,提供一下光环(这个最重要),基本上没有其他用!

    啊***