加入俱乐部?

1.我想知道加入俱乐部有什么用?有什么好处?
2.什么时间可以打俱乐部?俱乐部频道怎么老进不去?
3.如果我加入了俱乐部不经常玩会不会影响俱乐部或其他成员?

好评回答
    1,加入俱乐部可以团队作战,更好的配合打3v3。需要的是意识好,懂配合,而不是2v2的A神!
    2.进入俱乐部在俱乐部开放时间进入俱乐部频道打球,直接影像俱乐部的排名,和俱乐部的积分!
    3.开放时间是: 周一至周五 19:00-21:00
    周末:14:00-16:00 19:00-21:00
    你多少级,收30+的队员,意识好的来,俱乐部时间能玩的来,考试过关!咖啡俱乐部,(请在俱乐部赛季排名)
    补充问题,在俱乐部打球是双倍积分和经验!如果外面大联盟是双倍的话,那在俱乐部就是3倍!

    小***

其他答案

  • v1.俱乐部好处,就是团队作战,为一个团队的荣誉而战,就跟你为班级踢足球比赛一样!
    2.俱乐部的开放时间是:
    周一至周五 19:00-21:00
    周末:14:00-16:00 19:00-21:00
    在俱乐部比赛经验积分都比大联盟的多(双倍)
    在双倍经验积分期间,俱乐部的就是3倍。。
    俱乐部频道只允许入了俱乐部的人才能进
    开的房间也只能自己俱乐部的人才能进
    自己不打没关系,不会影响别人
    只是看会长愿意不愿意要这样的成员

    激***

  • 1.可以交一些朋友...
    2.打俱乐部也蔓不错的..
    周一到周末晚19:00--21:00
    周末 下午  14|:00 --16:00也有
    3应该没什么影响吧....
    强俱乐部不差你一个...菜俱乐部也无所谓...

    小***

  • 加入可以和一些无聊的人一起聊天
    有时候一起骂骂人 刷刷人什么的
    19点开始俱乐部
    不经常玩影响不大

    大***

  • 1.俱乐部好处,就是团队作战,为一个团队的荣誉而战,就跟你为班级踢足球比赛一样!
    2.俱乐部的开放时间是:
    周一至周五 19:00-21:00
    周末:14:00-16:00 19:00-21:00
    3.不会影响,但是只要是好点的俱乐部,都不会要只挂个名头,确不比赛的俱乐部会员!差点的俱乐部早就是一盘散沙,你加入也没意思!

    1***