请问有谁知道娃娃鱼吃什么?

请问有谁知道娃娃鱼吃什么?我的娃娃鱼已经5天没吃东西了!!急啊!!!!

好评回答
    娃娃鱼,但是大人们都说这是四脚蛇。这种娃娃鱼是吃肉的,我给他们喂蝌蚪、肉、及小鱼。总的来说。吃起来时就象蛇一样的,一口一条蝌蚪。超恐怖的。不过养大之后,就更恐怖了,脖子粗粗的,,真的很象蛇。

    c***

其他答案

  •   yunyich
    娃娃鱼吃什么的,我喂它们鱼饲料,它们都不吃的。
    --------------------------------------------------------------------------------
    地地
    用米粒试试,有条件的话找些浮游生物。
      我二舅以前也养过,不过都被他的猫偷吃光了。 -------------------------------------------------------------------------------- sxy 01-11-18, 03:29 红蚯蚓最好了 -------------------------------------------------------------------------------- yunyich 01-11-23, 20:57 我有喂它们吃红虫,和一些鱼饲料,现在还是挺健康,不过有一只的手指断了,不知会不会再长出来?:rolleyes: -------------------------------------------------------------------------------- 风中云霞 02-02-21, 21:51 喂金鱼吃的干食 一定要泡过水之后再喂,因为金鱼吃的干食能大量的吸水,如果干的时候喂,那么到了胃里后就会大幅度地膨胀,就会撑死娃娃鱼。
      泡过水之后体积就不变了,所以不用担心被撑死。 -------------------------------------------------------------------------------- IceRock 03-01-15, 11:09 喂红线虫吧,或是喂一些特别小的鱼苗。
       -------------------------------------------------------------------------------- yin8886 04-05-16, 20:31 还有它是吃什么的,除了金鱼食还有些什么饲料可以呀? -------------------------------------------------------------------------------- 大眼仔仔 04-05-16, 23:14 宝贝鱼宝贝鱼宝贝鱼。
      。。。 对了,你的娃娃鱼是真的吗?我没见过卖啊,这个不是保护动物吗??。

    飞***