菜鸟请教如何刻录DVD~

菜鸟请教如何刻录DVD~(用CyberLink Power2Go)偶笔记本买来就有个CyberLink Power2Go,有内置的光驱.去买了2张DVD+R的空盘想刻录点片子~弄了半天还搞不懂怎么刻~光盘放进去光驱貌似读不出来~~~各位大虾指点12啊~ 这光驱能不内容能刻录?属性里显示貌似可以~~~发了个光驱的属性图,看下能不能刻录

菜鸟请教如何刻录DV……
好评回答
    DVD/CD-RW,其中的“RW”意思就说明你这个光驱是可以刻录的。
    只是,你需要安装一个刻录软件,才能刻录出碟机上可以播放的视频光盘。
    现在这样的软件用的最多的,是一个 NERO 7,德国人写的软件。网上搜索一下,很容易能找到的。
    安装这样一个软件,就可以刻录 CD ,VCD ,DVD,等光盘了。

    闲***