攻击等级貌似不怎么有用~!

高手来看下,

80级老克,搞了个68的+5[精]疾风之刺/+3攻击等级(应该等于100级的武器等级咯),有46的攻击等级,跑去高原杀熊,想试试武器的弹性.结果狂吐血~只能打600出头点.

我换回老克原来用的+7的72的裂地(基本就等于84的武器等级咯),外加99%的野兽杀伤,直接能打1500.就是除2也有750.

这个攻击等级到底有什么用?.

还是说你的攻击等级只要超过了怪物的防御等级就没用了?

好评回答
    全面分析---攻击等级对攻击有加成,不过好象有一个上限,比如说攻击等级对攻击加成最高30%,那么你的武器如果等级高到已经加成30%攻击了,那么你再提升武器等级对怪物的伤害值是不会变的
    这就可以解释你的武器打怪的现象了,可能你的68精的武器攻击等级超过怪太多,攻击加成到了30%后无法提升了,所以打怪伤害不如72级武器,但是如果你再打高级一点的怪,比如80-90级的怪,我相信肯定是精的武器伤害高

    l***

其他答案

  • 3楼说的不全对~攻击等级比防御等级高了是会加攻的!
    至少%10这样 不怎么明显而已

    b***

  • 我知道你疑惑的是什么~~我曾经也有过这样子地疑惑~~!
    那么现在我告诉你~~首先攻击等级比防御等级低的话就会出现MISS和伤害降低~!~!
    那么攻击等级最大的意义也就在这里了~~那就是为了比怪物的防御等级高~!~!攻击等级并不会增加武器的伤害~!高攻击等级的武器之所以贵是因为没有更高级的装备换了~所以需要低级带高攻击等级的武器~!
    而且攻击等级和防御等级在PK的时候作用会更明显~!~!
    对于练级来说~只要你武器,攻击等级比怪物的防御等级高或者一样就足够了~!不知道楼主想了解的是不是这个~!

    w***

  • 首先你就计算有错误的,68级精的+3攻击等级=92级武器的攻击等级。这个只是武器的攻击等级哦。要是92级的人拿92的武器或者68精的武器要比这个高。在有你拿+7的72武器攻击等级比68精的少3攻击等级,两者的攻击我想没多大差吧,但是武器属性对兽族追加+99%这个就差很大了。相当于+大概50%的攻击呢。
    要是说具体的计算那我就不是很清楚了。

  • 你的那把72的裂地的属性牛。你找不是兽族的怪再试试看?

    空***