本人欲买一部手机,800元左右,有什么好的建议吗

天津那里买比较好,

全部答案

  • 推荐诺基亚经典机7260价格在八百左右,支持MP3播放,支持视屏短片,30万像素摄像头,外形漂亮,质量可靠,待机时间长…如果你想买实在实用质量好的就买它吧…

    闻***

  • 诺基亚1112   绝对好

    天***

  •
    这个网站的信息很全,你可以参考一下

    s***

  • 买诺基亚这个价位的手机比较好

    星***

  • 买联想i360吧大概七百多点有MP3还有拍照功能而且耐用我都用了一年多了幅射小而且上网快外观挺不错的,联想在国内也是相当强的品牌啦

    1***

  • 索爱的k510或者k310

    爱***

  • 可以去淘宝网上看看!800元的手机不错了!像我买了个松下的vs6
    ,其屏幕是1600万分辨率,目前没手机比这分辨率高的了!蓝牙红外都有,只是不支持插卡!
    你想要些什么功能?商务功能300元就能买个黑莓的!娱乐功能没必要,如果想要什么p3,p4的功能还不如直接买个p3呢!

    肥***

  •   索尼爱立信 K510c优点
    1:相机的成像效果比较出色
    2:内置Face Warp图像编辑程序
    3:支持红外和蓝牙数据传输
    4:MP3播放功能非常齐全
    缺点
    1:屏幕分辨率有待提高
    2:不支持外接存储卡的扩展
    3:按键整体的手感表现略感偏硬
    诺基亚 7360 优点
    1:多种高档材质的运用
    2:精美的外观造型设计
    缺点
    1:硬件配置过于平庸
    2:内存小,系统反应速度较慢
    2:摄像头像素不入主流
    2:屏幕易进灰
    诺基亚 6070 优点
    1:简洁时尚的外观造型
    2:支持红外传输功能
    缺点
    1:摄像头像素过低
    2:铃声效果一般
    摩托罗拉 L6g 优点
    1:支持下载超人气网络游戏
    2:10。
      9毫米超薄睿丽机身 3:高清透耐划痕显示屏 缺点 1:与L6相比变化不大 2:待机时间不够理想 联想 P706 优点 1:高档造型不锈钢外壳 2:15天超长待机 缺点 1:不支持红外或蓝牙传输工具 。

    b***

  • 这个价位功能全些的推荐索爱K510,否则可能就要推荐诺基亚的3xxx系列了。其实这种帖子最好说明一下需要什么功能。

    无***

  • 水货,赃物或直接盗抢来的

    小***