请给我提供德国的美式流行组合US5的资料

好评回答
      US5组合简介

    歌手: 瑞奇 / Richie Stringini
    出生日: 1988-11-28
    所属地区: 美国 伊利诺伊州芝加哥 出生
    个人简介:
    Richie从4岁首次站上舞台以来,就展开音乐剧与各种不同的艺能活动,曾演出许多舞台剧、电视广告、好莱坞电影「Rule Number One」。
      成为US5团员之前,他在美国是很有名的儿童演员。Richie是这个乐团的开心果,总是讲很多笑话让大家笑弯了腰,不过其实他很有野心,专业意识也很强。与家人的沟通是他不可或缺的东西,他的父母亲希望Richie跟US5都能够成功,所以给了他很多信心与力量。
       歌手: 克里斯 / Chris Watrin 出生日: 1988-8-7 所属地区: 德国 个人简介: Chris至今所有的梦想因为加入US5而得以全部实现,对Chris来说US5与他们所从事的音乐活动,就是他的全部。
      另外Chris对于拍摄写真集这件事,也倾注了极大的热情,最喜欢的莫过于将人物全都用相机拍摄下来。 Chris为了能够持续活在自己的梦想当中,为了能持续站在舞台上,所以总是将身体调养的非常好。 歌手: 麦可 / Michael Johnson 出生日: 1987-7-18 所属地区: 德国 个人简介: Michael拥有非常「疯狂」的才能,能够让说话如瀑布般滔滔不绝的他停下来的,就只有唱歌跟跳舞了,Michael总是以他出类拔萃的长相、时髦感,以及常保积极的领袖气质,带领着听众与观众向前迈进。
       他非常的绅士,而且最喜欢办party,但在乐团活动的时候既认真又努力。 Michael从小就以歌手、舞者的身份演出过不少节目,也在Lou Peariman面前表演过,甚至被称之为「德国的新生麦可杰克森」,他总是维持着结实的体型与健康的身体,为了配合US5忙碌的行程,Michael常常会打篮球与踢足球。
       歌手: 伊利 / Izzy Gallegos 出生日: 1983-10-19 所属地区: 美国 加州斯德顿市 出生 个人简介: Izzy从15岁开始从事作曲的活动,在加入US5之前,曾经担任自己的乐团「EXACT」的主唱,那时候他也已经在Aaron Carter与Jessica Simpson的演唱会上表演过。
       Izzy是现今最有才气的舞者、表演者之一,最擅长后空翻跟特技表演。他充满力量的动作,全部都是因为「模仿、挑战」学习而来的。 Izzy全身有4个地方穿洞与13处刺青,据说第1个刺青是自己用吉他弦刺出来的。 最重视自己的健康与工作,也是一个格斗技迷,甚至会进行自我训练,现在因为太过于忙碌而很难取得创作的时间,不过他最喜欢写诗与短篇故事,是一位情感丰富的青年。
       歌手: 杰 / Jay Khan 出生日: 1982-3-13 所属地区: 英国 伦敦 出生 个人简介: Jay从事音乐活动是距今7年前,因为进入了柏林最大的制作公司「TRIPLE M」而开始的,成功的推销出自己之后,他与TRIPLE M的制作人Mike Michael、Mark Dollar共同迈向光荣之路,他几乎每天窝在录音室里录音或作曲,不断挖掘新的点子。
       在加入US5之前曾经组过名为Over Ground的乐团,Over Ground曾经获得选秀节目「Postola」的优胜,在此之前他最好的畅销单曲,是在德国排行榜上荣获第1名,Over Ground的「Schick mir 'nen Engel」这首歌,卖了25万张以上。
      Jay的专业意识很强,总是笔直的朝着自己的目标前进,现在对他来说最重要的,就是与朋友跟团员一起站在舞台上,Jay出生于伦敦,之后跟家人一起搬到柏林。 他会说3国语言,并能完美的使用德文、英文与法文。 。

    蝴***