魔力宝贝中怎么做面包?

好评回答
    首先你必须拥有“料理”这个技能。
    料理技能的学习地点在里谢里雅堡一楼的厨房(104,21)学习,注意,必须是有职业的人才可以学,没职业的游民无法学习该技能。
    拥有料理技能后,点开技能菜单,你就会看到“面包”这个料理,点开以后,按照它里面写的材料表搜集材料(小麦粉16,牛奶10,盐5),物品栏里有材料的时候,双击材料选中,全部材料选好后点“执行”,就会开始制作面包了。
    顺便推荐给你一个搜集材料的任务,仅适用于面包和法国面包(2级料理)的制作。

    潇***

其他答案

  •     首先学习料理技能,然后准备16个小麦、10个牛奶、5个盐就能合成1个面包了。

    ¢***

  • 就职个厨师学好造料理技能后.买小麦和牛奶.使用技能就可以造了。
    也可以去做"爱头盔的波月"任务.参考如下

    昏***