群攻问题

我是新手,练了个武人现在1甲子7成
问题1:什么时候出群攻,应该在哪升级快,
问题2:我很喜欢用弓,和我的职业,还有人物符合么?
问题3:每个职业都有群攻么?如果我用弓,力量不加对我的攻击有影响么?
问题4:武人和猎人那个职业更适合用弓箭。

好评回答
    好多问题@
    1、25级有群攻,如果是用枪棒,10级好像就有@
    2、只有白无情,第一个男角色能用弓@人物符合
    3、每个职业都有群攻,不然不平衡了
    用弓的话需要敏捷,力量和智力分别影响普攻和武功攻击
    4、猎人@(个人意见,看到很多猎人用弓)

    乄***

其他答案

  • 本人不知道你现在多少级了,给我的感觉,你更应该重练一个人物,但是不要再练以敏捷见长的,PK级人物加属性点时是不加敏的,一直就是10,练个智力号,以智为主,力能达到拿起武器就行,这才是杀手级的人物,像你那种玩法,没智:武功伤害小;没敏拿不起弓;没力:血又少,玩着还有什么劲,你不是单为了杀几个怪而玩的游戏吧

    d***