英语题

回答问题:
What's the matter with Tom?答案是他想念他的外婆,He misses his grangma.
Why does Tom feel happy at all?答案是:因为他看见了他外婆的信,Because he see his grangma's letter
he是单数第三人称,为什么Miss要加es,而see却没有呢?

好评回答
    不是大侠,但还是说两句
    应该是sees,这是哪里的答案?答案不对。有时候答案不能完全相信,连字典都有印错的地方。
    一般现在时中主语是第三人称时谓语动词要加s或者es的。
    感觉这句回答用一般过去时比较好~

    恩***

其他答案

  • 前句没错]
    后面的应该必成 saw

    a***

  • 第一句应该是用misses;
    第二句应该是过去时,see用saw.

    f***

  • 第一句应该是第三人称单数,一般现在式,动词加-s或者-es.
    第二句应该是过去时,看信,在本人感觉中,都是用read the letter.而see letter是第一次从这里看到的。

    老***

  • 第一句应该是单三,miss用misses;
    第二句应该是过去时,see用saw.

    江***

  • 国际玩笑.....see?...寒那..应该用saw吧...
      看这个动作貌似要完成了才会觉得高兴吧...
        So..100%是用saw```

    C***