砸宝石,,

我想问下50张祝福宝石卷,砸青龙加8 可以砸几个? 晚上更新后就上去砸,

好评回答
    完全是运气事,有可能一个8也没有。。也有可能上七八个也不定。。
    不过你还是放弃为好。这游戏咱们没必要花钱。。
    这破游戏关门只是时间问题。。那么烂的客服,那烂的服务器。。天天卡。客服问到还不耐烦。

    小***

其他答案

  • 谁可以告诉我怎么垫啊

    k***

  • 早起5:30更新完后,进入游戏,用40及左右的号,在40fb里冲。最好挂个下线的空号,单独进40fb冲宝石。不要用其他东西垫。

    c***

  • 如果你没有砸东西的经验 劝你还是放弃吧..
    而且很多自称为有经验的人..也是失败多于成功的..
    说是经验 其实很大一部分也要看运气
    最重要的..
    千万别赌气..  不要像我一样..
    一气之下..N多张祝福卷出去了  结果还是+6的..
    到最后除了眼泪  还是眼泪了

    柔***

  • 50个卷轴上8还是看运气的。你拿些东西垫吧。加到8左右还是可以的。。砸东西前先试试成败率.祝你好运。。

    流***

  • 看你的运气!也许一个上8都不一定,也许可以上5个!祝你成功!

    疯***