家族荣誉直有什么用

如题  不多说了
高手来给解答下

好评回答
    家族荣誉可以提升家族等级
    家族等级可以提高最大生命值,每升1级提升1%生命,最高30%
    家族等级11级开始可以提高攻击力,每升1级提升1%攻击,最高20%

    l***

其他答案

  • 我觉得那个1987说家族荣誉和家族等级是2个概念有点道理,虽然我听很多人说荣誉=家族等级,如果真这样的话,直接刷高级工会任务不就得了,何必辛苦练30多个号呢,而且我2个60级的号一个刷荣誉刷到900多了,一个没刷 荣誉60级的时候不到600,,家族等级都是差不多61.2左右到的7级

    雅***

  • 首先。。家族荣誉和家族等级是2个概念。。2者相互不联系。。家族等级最高30。。你可以练出30个100的人物或者更多的低级人物来达到这个目标
    就目前而言。家族荣誉在中国没什么用。。但是在韩国晋升全服的伯爵就要相当高的家族荣誉和工会荣誉。。后期还会开放子爵和男爵等爵位。。。可以享受一定的优惠。。但是中国要开放。。寥寥无期

    1***

  • 200以上创建工会

    无***