第一次去远古封印。有几个问题

里面的宝箱用挂能点开吗?宝箱一般掉落什么物品?
宝箱怪一定要用侦测才能打到吗?一般掉落什么物品?
封印内是不是只掉日长?我挂2天才掉1个正常吗?

好评回答
    用挂是点不开箱子的,必须手动,宝箱里们没什么好东西一般就是84-92级装备和药水之类的不过看宝箱的boss有几率掉死灵屋钥匙和原石。不一定如果你带炮塔进去的话炮塔也有反隐的作用,一般也就是普通80多的装备,偶尔会掉日长老。如果你没特意去找的话很正常,封印只掉日长老。

    z***

其他答案

  • 随即出现的宝箱必须去手动点开; 来回乱窜的宝箱怪需要道具或者JK 的侦测,还有一种就是元素发元素集爆也可以打到 (不需侦测),2天掉一个日长很正常了,9C 的暴率一向就这样。

    x***

  • 封印宝箱有两种,一种是到处跑的,要用侦测才能看见(和隐身术一样)炮可以直接打到。另一种是随机刷的宝箱,要自己去点它才能开。物品随机给,RP好可以开出日长石或月长石

    黑***