家族声望有什么用?

家族声望有什么用?...........

好评回答
      有实力的家族才能招募到真正的勇士加入,而判断家族实力的唯一标准就是家族声望。
    每个家族都有自己的家族声望值。根据声望值的高低,对所有家族进行排行,玩家可至皇榜处查询本国排名前10和世界排名前10的家族。
    家族本国排行榜:
    每个国家都有本国所有家族的声望排行榜,该排行榜显示本国当前声望最高的 10 个家族的家族名称和声望值。
      该榜只有本国玩家才可以查询。 家族世界排行榜: 游戏世界中还有世界家族排行榜,该排行榜能显示全世界声望最高的 10 个家族的家族名称和声望值。 该榜全世界玩家都可以查询到。 既然家族声望对体现家族实力有如此重要的作用,那么如何提高自己家族的声望值呢? 目前,游戏中家族声望值的提高主要有以下几个途径: 1、家族中有成员升级 每个家族的成员升级,都能给家族带来一定的声望。
       2、家族中有官员存在(后期开放) 如果一个家族中有官员存在,比如国王等能让家族声望额外增加。 3、国战中本国胜利,全国家族声望上升 当然,声望会增加,亦有可能降低。目前游戏中,以下几种事件会导致家族声望降低: 1、家族在争夺 NPC 战争中失败,降低声望; 2、家族随意战争失败,降低声望; 3、拒绝接受其他家族挑战,降低声望,但这种方式一天只降低一次; 4、国战中自己国家失败,本国内所有家族声望下降。
       按目前来讲家族声望除了排名装B用外,好象没有多大的意思。 。

    杨***

其他答案

  • 我说些实用简单的。家族声望高了可以提高家族等级;而家族等级高了,可以做的环任务就多了;而环任务多了,经验也就多了。而经验多了也就......。我好象说的太罗嗦了。最后说一句:新年快乐。:)

    j***

  • 家族声望能在一定程度上,帮你找工作,使你比别人更有优越性当官,较早的实现你的理想。而且关系网大呀。
    你想想,无权无势的小老百姓做件事有多难啊。

    z***