新服选哪种巫师职业?

前提,坚决不选狂咒。在白巫、人巫、死灵里选。
主要考虑练级速度,厉害不厉害无所谓。
练级条件:背三个娃娃,先知、黑老、白老(不是大的,一块组,一块从一级开始练)
大家都发表一下看法啊,结合7章的新形式(主要是怪物的变化,新怪区,怪物新的属性等)

在您给出您的选择以后,最好能顺带讲一下7章新形式下的练级路线。

好评回答
      本来狂咒是首选,但是你不选,那么你想从长远来考虑,最好选人WS或SL,你背那么多宝宝,我建议你练SL,SL在群P的时候实在垃圾,打人的伤害才几百。但是他单P几乎无人能敌,就是说你一个人单独出去清人,打近战的跟玩一样。人WS还算可以,速度,威力中等,抗他魔法的BUFF不多。
      如果你不想受气,最好还是练SL。SL不怎么费钱,因为你到52以后,基本要全程49,升级速度和黑WS慢不了多少。我黑WS到52以后就是全部49,非常挣钱。非常效率,但是我现在不喜欢49了,太紧张太累,49只适合练级,不适合PK。人WS在于群P,厉害无比。
      但是我现在认为群P最佳的是鹰眼。所以你想练WS,就去练SL,虽然他不是WS。有的人没玩过WS,跟我说绝对不49,这个想法是错误的,SL也好,狂咒也好,49绝对是最好的练级方法,当我66的时候我曾经在圣者之谷的门口49,3个小时升1级,每小时TB纯收入80万,蓝绝对够用。
      我74的时候没地方去,找到燃烧的沼泽,把血压到800到1200之间,49怪,打的爽死了,3个任务一接,带个XL,8个小时每人1个半月光绅士,几百万的TB,发死了。回去再赌博,换几个D5,C5。

    舞***

其他答案

  • 不选白的,就好,其他随便

    煜***

  •   不选择KZ的话,建议择人W
    怎么说呢,如果大家现在有用WS去练级就知道,现在怪的魔F高了,而且魔法攻击容易失败,这是近来WS都头疼的问题
    为什么就择人W呢,而不选择SL,可能有人说49升的快,但在我几次49中,这技能就是要你掉经验的技能,国立,圣者都是WS的练级之路尤其是49的,但那的怪也比较多,比较密,可能一个49的魔法失败就令你马上躺下的,除非你喜欢丢骨头
    至于白W嘛,就个快字,伤害力不适合单练
    人W就不同了,本人的技能就不用什么消耗的,而且人W的伤害力,施法都比较快,所以,我建议你练人W

    凌***

  •   黑的本是首选,白的基本不能选
    只能选黄的了,建议选择SL
    先说白的为什么不能选,原因就是新地图对于其他WS都是好消息,就对白的不是,因为以前WS单练的最高地点在参拜地和燃烧,这两个地方只能勉强升到79级,而新地图足以升到85级了,但新地图怪是水属性和强水属性,对白的来说有等于没有
    再来说黄的,这里要纠正一下你的看法,SL并不存在70级以后就没法练的情况,实际上SL是可以一直练到80的。
      首先SL在圣者可以冲到72,72以后可以转战燃烧和参拜了。而在68级以后就可以转战亡者,说SL在王者不能练的说法是胡说八道,在这里有很多高经验的怪SL是可以杀的,这里SL不能杀的只是吸血鬼系的怪,毁骨者,磨骨者,玩骨者都是高经验怪,如果你去过亡者的话,在去VIP的路上有一个效率点就是SL的最高效率的点,就是在路边一个房子的后面那里,那里的怪以磨骨者,玩骨者为主。
       就升级的效率来说,SL肯定在术士之上,在杀怪的稳定性上,术士占优。
       就新地图的两个任务来说,就现在手里的资料看来SL的作用在术士之上,原因在于SL除了魔法攻击以外有高攻击的宝宝,有多种可用来控场的魔法,沉默,催眠,麻痹都是要用到的,而痛苦转移可以保命,宝宝可以攻击,而术士很难在新任务过程中起到相同的作用。

    1***

  • 真是没道理还想练级快还不练狂咒真不知道怎么想的~~~~~~~~~~~~~~~~练术士吧虽然死灵也快但练死灵你就穷了

    妞***

  • 本来还是黑的最快,你不选,那就还是白的好了,看你的后备,蓝是够的,白的施法快,可以一直打的,

    x***

  • 狂咒不选,只有SL了,同样用死纠的老套路
    再来就是大饼(人),新F庙应该人多,烧烤还是有点不效率
    白的历来是地板王,不过黑白无常(xl,zl)在,应该可以稳住蓝

    3***