新手ZS玩家请求达人帮助

62级接手朋友一ZS号 有些不会玩 在此请教各位ZS达人
首先:武器ZS在杀怪时的技能释放流程问题 先用什么后用什么
还有就是ZS FB拉怪和BOSS的技能释放流程 先什么后什么    上述情况都指的大多数的情况下的技能释放

谢谢

好评回答
    武器战士打怪:先---亮就用-循环..直到目标生命低于20%斩杀结束 注意时常加下战斗怒吼这样一般就可以了
    FB拉怪: 应该先-亮了就用复仇-仇恨稳定后给目标加-,有人OT就用嘲讽回来 而有的人经常是嘲讽起手着样一来如果有OT的就要切换战斗姿态用很麻烦.另外不到救场时不要轻易使用-怒气多还可以用用等技能
     需要注意的就是前最好先摸下怪进入仇恨列表

    l***

其他答案

  •   真是机械啊!哪有什么流程嘛……
    建议先找些容易杀死的怪物,慢慢体验每一个技能的作用,WOW里每个职业的每个技能都是有用的,没有花哨无用的技能,要使用好它们先要体验好它的作用。
    ZS有3个姿态,对应不同的情况使用,战斗姿势、防御姿势和狂暴姿势,绝大部分技能使用时都要消耗“怒气”,“怒气”可以通过平砍(就是不用技能攻击)或挨打来获得。
       先说下攻击技能,ZS主要的攻击技能是“英勇打击”,3个姿势下都可以用;打2个以上的目标可以用“顺劈斩”、“旋风斩”(狂暴姿势);持续伤害就用“撕裂”;武器ZS有天赋技能“致死打击”,是带DEBUFF的攻击技能,效果不错,但是耗怒较多。 然后就是防御姿势了,ZS在组队中的作用就是个“坦克”,说白了就是个挨打的,要把怪物都吸引到自己身上来,保护脆弱的队友(所以ZS也是伟大的)。
      WOW里有个关键的概念,就是“仇恨”,谁对怪物的仇恨高,怪物就攻击谁(绝大部分时候是这样),ZS的防御姿势就是专门用来制造仇恨的,所以组队下FB时ZS使用防御姿势应该是职责所需的,那些下FB还提着双手武器,开着狂暴姿势的ZS根本就是业余玩家(不当坦克的除外)。
       你可以先看看每个技能所处的位置,来推测它的作用,比如“破甲”就有说明——“制造大量仇恨”,就说明这个技能就是用来拉怪的,在组队时就需要用,平时就不太需要了。 我没有给你说明杀怪的技能释放流程,因为我觉得当ZS不能太死板,这会害了一队人的。
      ZS的控制意识是需要培养的,我希望你自己去体会,等你领会了每个技能的作用,你就知道怎么做了,没有一次杀怪的流程是相同的!。

    f***