为什么我看不到动画?

为什么我看不到动画,我记得我上次玩的时候能看到(我这个在网吧玩的。。。)这回玩都看不到了怎么回事。。谁能告诉我下。我的仙剑3文件夹里没有movie这个文件。。感觉没动画玩仙剑3和乏味。。。

好评回答
    既然是在网吧玩的,就别指望是正版,现在有几个网吧给你装正版游戏?
    仙剑3文件夹里没有movie这个文件,盗版游戏缺少动画是很常见的问题,除了你自己买正版装在自己电脑上,没解决的办法

    1***

其他答案

  • 很简单,要不就去买版的,要不就去网上下个完整版的。装好后把现玩的仙三的存档复制过去就可以了。不想浪费时间就请支持正版吧!!!

    f***

  • 如果是在家里,你可以把游戏重装试试!

    小***

  • 除非你是完整版的那个有动画,不然你是看不到的.要么你装个完整版的来玩这个游戏,就可以看到了.我玩仙剑全是完整版的.

    诸***