妻子为什么就不可以成为丈夫的红颜知己?

什么是红颜知己?在本竹子看来,其实就是在兴趣、爱好上能有一致想法,可以一起参与、沟通,在思想、观点、情感上也能与达成共识、形成共鸣;在理想、追求上能给予充分理解的女人。

本竹子最近由于众所周知的原因,思想波动比较大,可不但得不到老婆的半点安慰,反而常受到她的冷嘲热讽,所以发题问问各位:

妻子为什么就不可以成为丈夫的红颜知己?

好评回答

其他答案

  • 花儿总是别银滴红。。。

    清***

  • 唉,国家都允许大家自由恋爱了几十年了,还盲婚哑嫁害死人啊。

    拉***

  • 妻子可以成为丈夫的红颜知己.要经常弹琴唱戏.

    笑***

  • 因为除了吵架,脸红的时候不多

    萧***

  • 老婆是主菜,红颜是点心,怎么可能把点心当主菜吃?太甜天天吃会烦的,故二者不可相交.

    镜***

  • 红颜知己对你不会有任何要求,她只会给你再来快乐,你也不要对他付任何责任,不会为了柴米油盐而烦恼,而妻子不同,你们天天相处在一起总是会有矛盾的,会为了柴米油盐、家庭小事而烦。但红颜知已不能成为红颜祸水。男人是可以找红颜知己的,只要把握好这个度就好。

    s***

  • 因为男人有很多密秘是无法告诉妻子的......之所以妻子不能成为红颜之己.

    小***

  • 大概距离产生美吧~~~~~~~~~~~````

    问***

  • 红颜知己跟你聊天儿可以省下聊柴米酱醋盐的时间。。。

    言***

  • 因为当丈夫的没有把她当红颜知己那样对待

    1***

  • 太有钱咯^^^

    -***

  • 因为她的颜面已被丈夫搅黄,只能称黄脸婆啦!

    t***

  • 你给妻子的是身体和工资,给红颜知己的是灵魂和意识~~~~
    基因决定成果~~~~~·

    暗***

  • 唉!女人这东西,没有吧,生活就烦闷;有了吧,生活更加不堪。

    青***

  • 我的老伴就是我的红颜知己...........

    老***

  • 不要太贪心,红粉知己不会天天为你忙油盐酱醋。

    六***

  • 即使你娶了知己,长期的共同生活也会师神秘感消失,你们就会更注重生活本身,而不是精神层面的东西。

    会***

  • 有很多事情不能知道的。比如私房钱,小金库。不能说的秘密。

    v***