太阁立志传4怎么没有声音

我的太阁立志传4怎么没有声音啊? 什么声音都没有

好评回答
      是因为你下的是精简版,里面删掉了音效文件,所以无声。你下的那个安装后应该是200、200多M的吧?这种不行。
    推荐下载这个完整光盘版,繁体中文的,不缺任何文件。安装注意事项你可以在页面内阅读下,建议要看。

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    这是电驴下载,电驴是一款下载工具,用法与迅雷等不同,不过也能简单上手。
       1。 首先到这里下载最新版的电驴软件: 2。 安装后会自动启动,并会出现设置向导,在里面可以设置你的网速、下载文件所放的文件夹等内容,请依次完成 3。 都 OK 后,进入我上面提供的游戏下载网页,点击资源栏里面的文件后会直接建立下载任务,然后可以在电驴的控制台中看到该任务的具体情况 4。
       其它一些操作技巧自己尝试下就能熟悉, 是一个很强大的电驴资源网站,多多光临能下到许多好的东西 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 『回答级别:★★★☆☆』 『回答类型:资源下载』。

    悟***