在《太阁立志传4》中如何被封官职?

在《太阁立志传4》中,我是用秀吉的。
我背叛后,成为大名。
但
我如何能被封官职?
如何封家臣官职?

好评回答
    你带上几万贯,去京都官邸的菊亭晴季家,去献金,每个月只能一次。一次捐个三五千贯,捐以前和他喝茶的话,提高亲密度,每次捐的最低限度可以降低。最低可以降到1000,但你在朝廷的贡献度是根据你的献金数目来决定的,(当你第一次去也就是没官职时去,可能捐钱就会得到封的)当达到255以上时,天皇会根据你的势力封你官职了。然后继续去,当然条件是你的势力要达到一定水平才行。当你有二个及以上的职位上,你就可以在开会时在人事里看到官职,把个小的官想封谁就封谁。有家老的话,开会也可以让家老去外交(朝廷),但我一般不这么干,因为这样浪费钱。

    寒***

其他答案

  • 茶道炼高一点,茶具买好一点,请那个贱人喝茶,帮他看看山水,看完十处名胜他就会给你个17武力的甲,而且亲密变很高,礼法也炼高一点,最好是炼满,然后身上带十万钱去求官,一次给五万!不要小气嘛!这就是狙犷型打法。一般来说你一下子就能有官做,不过这种机会最好留给手下去加功勋好了。像那次我逮到三成,就是这么把他从部将升到家老的。

    4***

  • 在《太阁立志传4》中,我是用秀吉的。
    我背叛后,成为大名。
    但
    我如何能被封官职?
    如何封家臣官职?
    我也不知道来看看

    爱***

  • 我也不知道来看看

    d***

  • 去送礼

    小***

  • 去京都官邸找菊亭晴季身上带钱去捐献
    他会带你去见天皇,功勋达到一定便会授你官职
    如果你是大名的话,且所拥有官职超过1个,便可以把低一点的官职授予部下.

    月***

  • 可以求够的

    d***