魔兽LR的专业取舍

全部答案

  • 我玩了多年的WOW有种想法是和楼上各位都不一样的
    就拿我战士来说 挖矿 锻造
    可以说两个技能 一个是挣钱的技能 一个是花钱的技能
    可以互补 但是我锻造所用的矿没有多少是我自己挖的 应该说 我自己能够挖的矿根本满足不了我锻造的需求
    所以我有了种想法 我把挖矿给洗了 练了拨皮
    发现 挣钱太过瘾了 在目前裂蹄牛皮大量需求的时期 挣钱太快了
    所以我奉劝楼主 不要感觉什么工程 锻造就一定要伴随采矿
    如果想练工程 就工程+拨皮 那样可以做到收支平衡 甚至收入要大于支出
    等工程冲起来了 你学会单刷的时候 把拨皮洗了 学个FM 那样也很爽的

    风***

  • 我三个LR号
    推荐 1双采
    2工程 矿
    3矿 宝石

    h***

  • 如果你70后学会单刷奴隶围栏,那推荐采药加附魔,很赚,如果是PK第一,那就采矿加工程,PK优势大,如果想自己搞DPS武器装备又不想下RAID,那就采矿加锻造,随你自己找方向吧,裁缝可以和附魔一起.我不推荐制皮.
    以上

    h***

  • 如果为了赚钱的话..建议双采吧.草药学和挖矿这2个不错..
    这2个专业不需要你花费任何G去买什么什么(除了一个矿工锄).而且你又不用练金和锻造,工程..所以采的草和矿就算卖NPC也都不会亏吧.所以要赚钱的话这2个专业是不错的选择!

    春***

  • 工程是首选,至于搭配的专业当然选采矿。

    幻***