孕26W,半夜宫缩

我现在孕26W了,昨天半夜做了性梦,突然就宫缩了.醒来时很紧张.不知道这样对宝宝是不是有伤害,害怕它会缺氧什么的.
各位有经验的JM们指点下啊.

好评回答
    我也有这种经历。我现在怀孕刚好30周,自从20周开始就宫缩频繁了,前2周宫缩特别多,后来去看医生,说我有早产迹象,要卧床休息。前天再去检查时,情况好转了。
    所以如果宫缩情况严重的话,还是去医院检查一下比较安全。

    b***

其他答案

  • 尽量少想呗,我有时也想,没办法,自己控制一下,为了宝宝啊.呵呵.别急呀,你老公比你还急呢.

    冷***

  • 你今天留意下胎动,如有胎动就不必担心了,胎儿还好好的。

    大***