合欢加点。高手进!

技能点让我眼花缭乱。头晕目悬。有高手来帮下忙吗??《合欢加点?》

好评回答
      新手点
    重击2  警觉7   不要说我浪费,看天书里效果是翻倍的~~~~~~~~~~~~
    一重
    断水1 风流3  凝神8  烟雨8 还有4点我是倾情2  热血2
    其实到后期不被秒才是关键 合欢比鬼血少很多,相信玩过的深有体会,看你注重什么  但我知道 倾情+满一定不如烟雨+满的,烟雨如果法宝带+1的话,32秒内+1933防御  100级止水清除冷却时间,也就是说1分钟内合欢几乎是无敌的,还有天书里有减少止水和烟雨的等待时间,那么长时间只是减少32%的攻击,但技能附加伤害还是一样,总之不想被鬼5重奥义秒,你就+,想无敌就+
    2重
    暗香3  缥缈8   御空1   迷离5 相思2   激励5
    合欢就是高闪避,高命中,高爆高伤害,缥缈不+满的,你就等着被青云耍吧,一下就定住你 还有天书有个必+点里前面需要的也给+闪避和抗定,所以最好上满。
       迷离5 相思2 这都垃圾是为了激励,合欢最恐怖的就是秒人。我见过一100级合欢秒100级鬼+9套的,8000多血被秒杀,哈哈~~~~~~~~~~那鬼是和我组队的~~~~~ 还有有人说销魂也非常厉害,我知道,但这里是说的150级+点,我+满是106点魅惑,当然天书必+点里的也给+魅惑,总的是160多吧 大概。
      远不如风花雪月,如果90满级那肯定+满的,150就没必要+了。 3重 蝶舞1 自恋3 缠绵6 止水1 倾城5 决绝3 绝恋8 废话不说了 ,想找骂自己去+ 4重 碧影3 落霞3 忘忧8 忘情6 秋波5 江南9 5重 不知道+的我就不说什么了 4重(包括4重)前一共是需要118点 即使5重+满也才需要135点 那么多点没+全看个人喜好,我只说的是必+点。
      还有有人说鬼的150级大招比合欢厉害很多,其实错的,和合欢单打你估计用不了技能的,只能单砍或者跑,砍你就找死,我就喜欢追人9条街的滋味,哈哈~~~~~ 天书 情驰篇 相济1 识破2 无踪3 花间2 魅心3 风情1 其他我不能说,自己琢磨,这么费劲又没钱拿 前面点全为了风情做铺垫,不过有的点也不浪费,合欢有被动就+满,150拿最好装备有30%以上爆的概率吧,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~(135项链是4%,武器还没打出过,不知道多少,只能猜测,还有没算技能中+爆的概率和天书中的不悔短期+爆概率,150秒青云和天音没问题)伤害嘛也就260%多吧。

    e***

其他答案

  • 您好:
       你可以在新浪诛仙专区查阅到各种满级合欢的加点方案.
    -------------------------诛仙资料组  小宝

    l***

  • 合欢是秒杀的工具```加点要慎重``初级2重7警
      3重最重要``碟舞+1  自恋满  缠绵满  决恋满

    w***