关于暗骑士烧怪~请有经验的骑士教教7章应该怎么拉怪.

以前玩XL骑士的,有360盾的时候没感觉作用很大~现在玩个暗骑士感觉到了!~被怪在后面打掉血可真是快~现在挑拨又改了,我说的改不是拉不住怪,是恢复时间加长了~用挑拨拉一个房间的怪最少挑拨2次才能拉完.可是挑了第一次后在房间里等第2次挑拨恢复的时间很长~被怪打的时间就长,拉了怪往回跑的时候还没从后面打!快拉到烧点的时候自己就挂了~请有经验的骑士教教现在应该怎么拉怪.

好评回答
      我也是个暗QS,因该说我已经是变死亡QS了,7章拉怪,的确不好拉,首先挑拨变慢,你无法在一轮怪中群挑2次,但是相对的,挑拨的仇恨直比以前更高了,对于QS的操作要求更高了,现在我发现一个规律,你单挑一只怪,后面可以同时拉住同样类型的怪,这在以前是不存在的,可能怪的AI改了,所以7章拉怪还是可以拉的,相对对于QS的操作要求高了,和主教巫师的要求也高了。
       我说正题吧,你拉怪的方式不对。你现在是暗QS,没有360盾防。如果怪是被动的,你一定要考虑到,你拉到烧怪点,还会剩下多少血,这个要计算好,有多余的血的时候,你可以多挑几次,单条恢复比群挑要快,你可以试着用单体挑拨,你还可以用武器去砍一下,来拉怪,但是前提,你必须考虑你还有多少血,可以跑到烧怪点,如果真的不行,我建议不要拉被动怪,相对于暗QS来说。
      正面和背面承受伤害是不一样的。正面的话暗QS和圣QS没什么区别,但是背面和侧面就不一样了。 暗QS拉怪,尽可能的速度拉怪,如果你一定要拉完这个房间所有的被动怪的话,你最好饶着房间跑大圈,千万不能走S路线,和往返跑,要走大O路线,减少最少的伤害。
       暗QS,除了烧怪之外,也可以单练,单练分2中,一种是有钱的单练,比如,你把黑军或者遗忘 改成弱点,然后强化到+4以上,然后再招出小黑,如果你有XZ或者XL,编外就更好了,给小黑加状态。小黑死不了了,就可以持续作战单练了。配合自己单砍,当你要长期单练的时候,记得把纹身改成,加力量,减体质。
      这种单练升几比较快,但是费钱,你要准备自己的蛋,还是小黑的蛋,还有CJ,用来召唤小黑,还要自己吃血, 第2种单练,就是大丛化的单练,武器用强健,招小黑打,纹身可以不用改,就加体制,自己抗,然后用小黑打。因为豹子的攻击高麻。 不过总之一句话,QS单练,你要准备的不是装备,而已自己的耐心和毅力。
      尽量能不单练的时候,最好不要单练,你组个5人团,烧烧小怪,也比自己单练要快,但是你必须有很好的朋友。QS没朋友真的很难混,记得。(满意的话加上面的回答)就给分吧,嘎嘎 补充另类的一种暗QS练几方式。玩过暗QS的都知道,我们有个技能要消耗5个精灵矿石,能使天使系的怪一击毙命,你可以去找同等级的天使系的怪,去试一下,这种方式我还没有试过,你有兴趣的话可以去试一下,呵呵本人是44F,ID:祷告的门徒。
      喜欢暗QS的可以和我谈论下。

    祷***

其他答案

  • 我也是个暗骑士,新章来了,我说下组对吧
    我级别不高,前两天我以为改的烧烤团要废了,后来组了一队觉得不错,是1骑士,2黑W,1白W,1JW,1ZJ,1XL.和以前的区别主要就是没ZL,WS是3个.
    因为QS改的只能群挑一次,怪现在会去打加血的和WS,烧烤难度增加了,那要是能秒群怪就没问题了,所以我认为以后组队的方向就是要火力猛,跑出来的怪也能一下灭掉.
    这样,黑W,JW,ZJ,XL,以后是烧烤必备,庙里的倍血怪估计不适合烧,而应烧半血的群怪.这样对以后烧烤团的组对要求会非常的高,不像以前少哪一个都可烧下.
    上面的骑士,我们是一个服的^-^.

    g***