副职业技能问题,谢谢

主职业主教,副职业jw,75级副职业技能是选jw特有的mp恢复加快还是选共通的施法加快呢?

谢谢

好评回答
    我怎么之前回答看成先知了...晕死,如果是ZJ的话那当然是选+11施法速度的啦.现在所有加施法速度的BF都是按%的,+11速度之后满BF后实际的速度就并不是只有11速这么少了.就如楼下所说的.
    对于ZJ来说回蓝速度就不是一个问题的了.没必要学回蓝,回蓝的工作都是交给ZL们的.
    把速度最大化,对于任何ZJ技能帮助都是很大的,比如重生,均衡,QF等等,所以此章不必考虑咯.不过LZ你还要考虑一下新章之后的改动.施法速度和技能恢复速度是没关系的了.据说,更改之后的速度如果是在1100施法速度以上来说就是变相下调速度,所以换新章后就要再三思了.

    L***

其他答案

  • 嗯,完全同意gaoxirui楼上的建议,个人现在玩的主教,在团队里,主教的作用就是挽救生命,施法速度是王道,至于蓝,一个是自身对加血技能使用的技巧掌握可以控制蓝的消耗,在有主教就是要长老回蓝的,大长老的回蓝唉呀没人能比。在战士很强的队伍里,加血频率较慢的情况下,个人回蓝速度会起到一定作用,如果是在激烈的打怪中,队友血量一直不高的情况下,个人回蓝速度的作用就显得没啥意义了,所以建议选施法速度

    寒***

  • 学施法速度吧,别小看那+11的施法速度,我82ZJ学了加施法速度,在有ZK灵活.胜利.ZJ的1级狂.专注舞的情况下是1496的施法速度(纹+5WIT),后来我洗了,学其它的,还是在以上状态下才是1454的施法速度,在地狱和工厂练级的时候你就会发现这不到50的施法速度的重要性,ZJ要靠自身回的那点蓝你就等着灭团吧,我在工厂练级都是负重在70%以上,最高99%的负重,你说需要我自身回蓝吗?ZJ的蓝全部是靠ZL的,施法速度才是王道,要有小巴和小小巴玩ZJ,就一个字:爽.

    g***

  • 共通的施法专家 只加11点速度 基本可以忽略了,没什么用
    JW的特有魔力恢复  是增加10%的回蓝速度  应该是有点作用的
    不过,共通的魔防,加51点魔防的,加的相当多,建议你考虑下这个

    1***