怎样获得学士学位

我参加过自学考试,考完本科时,由于当时有几门主课考得不太好,没有达到申请学位分数,当时觉得学位也没什么用,就放弃延迟毕业重考那几门了,好像是2005年领的毕业证。现在发现学士学位还是有很多用处的,不知道现在怎样可以较快的获得这个学位呢?

好评回答
    看你省有无相关政策
    有的省规定,本科毕业后2年内可以重复申请学位,超过2年丧失申请资格.

    更***

其他答案

  • 很可能是没有办法补救了.
    一是因为你已经过了学位考试的申请时限了.再就是如果你的平均分数达不到规定的分数的话,就是在时限内也没有机会.若你真的想获得学位的话,我记得好象山东省有个规定,就是如果你考取了两个专业的自考本科学历的话,就不用参加学位考试,可以直接颁发给你一个学位证书呢.所以,建议你去当地的自考部门咨询以一下吧!!

    s***

  • 我考得是北京交通的人力资源管理。每个学校的要求不一样的,北京交通是要求三门主干课程80分以上,注意不是平均,都这三门每门都要80分以上。其他课程平均75分以上。论文优或良,答辩过了,然后还要通过学位英语考试,这样你才能拿到。如果你现在已经有一两门主干课程分数不够了就别费那劲了,有时间多学学别的,比如英语和计算机或者考个驾照。
    你还是查查你考得学校的学位要求吧。祝你成功。

    1***

  • 好像应该不可以了,因为你错过了最佳时期,只能很遗憾。不过也别太伤心,那个学位也是成人的,并且还要求你的平均分80分,又要过的学位英语的考核,所以即便你去申请,成功的机率也会很小是吧。心理平衡了吧。

    c***