T5T4套装

我在网站上看了看,T5T4套装怎么都是在 NPC 那里买了 还是怎么回事??难道是用声望换的 还是 咋弄的??比如 法师的 噢尔多 套装  请高手指教!!!

好评回答
    T4和T5套装都是团队FB里掉落的各种部件换的,在沙城里的奥声望或占星声望点可以换
    T4出处:手是KLZ馆长掉的,头是KLZ王子掉的,腿和肩膀是格鲁尔巢穴掉的,衣服是玛格瑟里顿掉的
    T5出处:毒蛇神殿、风暴要塞掉落

    S***

其他答案

  • 跟T2.5和T3一样,不过不用加钱。
    T4部件:卡拉赞、格鲁尔巢穴、马瑟利顿掉。

    1***

  • 那不是NPC卖的,是要东西换的,就像T1.5的套装那样,用BOSS掉的东西换。。

    g***