目前版本都可以拿什么pve的装备换pvp的装备

RT,我只知道可以拿t5换s2。

能不能把所有的都列出来,守备官护卫者啥的,具体点,还有换的地点

好评回答
    除了在岛上的铁匠旁边的楼房的2楼可以用以上说的T4换S1,T5,T6换S2外,在那个地方还可以用太阳井掉落的T6部件换取守备官。牌子也可以在那里换老兵。在沙城大厅去到的传送门上方的七巧板哪里可以还可以用牌子换133的战斗大师和136的韧性披风。护卫者只能用荣誉换,而且手腕和鞋子还需要竞技场等级。
    剩下的也是,但估计你也不会用。
    用金币还可以在荣耀堡|萨尔玛的军需官,塞纳里奥远征队营地的军需官,沙中间的沙塔尔军需官,贫民窟那里的贫民窟军需官和时光之穴中的时光守护者军需官换S0一套。使用在奥金尼4本中得到的幽魂碎片,可以在附近的联盟部落营地换韧性的戒指和头盔。在纳格兰的哈兰那里可以用兑换到的徽章换PVP装备(具体什么忘了)
    基本就这些了,欢迎补充

    Z***

其他答案

  • T4换S1,T5,T6换S2,SW T6可以换守备官,不是护卫者,公正徽章可以换老兵,位置奎岛铁匠二楼,还有就是ZAM那一季的PVP披风和旧战斗大师,位置奎岛传送门楼上的纳露,剩下PVP装都为荣誉竞技场积分兑换…

    天***

  • 楼上的兄弟心里明白,但是说的云里雾里,让人搞不懂。
    应该是这样的:
    在KLZ和GLR掉落的T4道具,可以换T4和S1,地点分别在奥尔多(占星者)大厅里面和奎岛二层楼。
    风暴要塞和毒蛇神殿掉落的T5道具,可以换T5和S2.,地点同上。
    T6道具在海山和黑暗神庙掉落,目前只能兑换T6,地点在海山。

    c***

  • T4换S1,掉落的在KLZ和GLR,兑换地点在奥尔多或者占星者大厅里面,不是银行,是上面的大厅。T5 T6换S2,T5掉落在风暴要塞和毒蛇神殿,T6在海山和黑暗神庙。兑换在奎岛,有个二层楼的地方,接杀日怒卫兵任务的地方,旁边有NPC。

    梯***