高手帮帮忙。声望问题

我八里和烙印的声望都在排在前400名里面。怎么只是给了我一个八里善人和烙印善人的称谓。就没有奖励了吗?还有就是怎么样才能拿那个声望戒指。拿了一星的怎么生级呢。小弟谢谢各位了!

好评回答
    奖励是在星期四发放的!在八里和烙印村长那领!在指定地图声望三万以上就可以领到一星戒指!声望到5、7、10万会各得到一个矿石!用这个矿石和这个戒指合就可以升级了!

    钊***

其他答案

  •   每周,周四维护完之后,去八里和烙印的村长领取1个完美精练石。
       戒指的问题: 七侠、五霸、十八里,声望3W以上拿1星戒指 5W以上时,扣掉5W 找声望管理员,交任务拿1星石头后,返还给你4W 实际扣值:1W 7W以上时,扣掉6W 找声望管理员,交任务拿2星石头后,返还给你6W 实际扣值:1W 10W以上时,扣掉10W 找声望管理员,交任务拿3星石头后,返还给你8W 实际扣值:2W 杏子、八里、烙印的,声望3W以上拿1星戒指 5W以上时,扣掉5W 找声望管理员,交任务拿1星石头后,返还给你4W 实际扣值:1W 7W以上时,扣掉6W 找声望管理员,交任务拿2星石头后,返还给你6W 实际扣值:1W 10W以上时,扣掉10W 找声望管理员,交任务拿3星石头后,返还给你8W 实际扣值:2W 京城、草原、南疆、沙漠,声望3W以上拿1星戒指 5W以上时,扣掉5W 找声望管理员,交任务拿1星石头后,返还给你4W 实际扣值:1W 7W以上时,扣掉6W 找声望管理员,交任务拿2星石头后,返还给你6W 实际扣值:1W 10W以上时,扣掉10W 找声望管理员,交任务拿3星石头后,返还给你8W 实际扣值:2W 10张图都3W以上,且领过上面3个1星戒指之后 可以领 摩诃无量 的1星戒指 10张图都5W以上,且领过上面3个1星石头之后,扣掉5W 找声望管理员,交任务拿摩诃无量 专用的1星结晶后,返还给你4W 实际扣值:1W 10张图都7W以上,且领过上面3个2星石头之后,扣掉7W 找声望管理员,交任务拿摩诃无量 专用的2星结晶后,返还给你6W 实际扣值:1W 10张图都10W以上,且领过上面3个3星石头之后,扣掉10W 找声望管理员,交任务拿摩诃无量 专用的3星结晶后,返还给你8W 实际扣值:2W 总结:只要你10张图声望都在18W以上,就可以拿齐4个90级戒指! 关于合成:建议大家把星屑、白虎、麒麟、石头都放上,这样才能保证100%成功! 不要因小失大,貌似,领戒指,一生一次,碎了,就得换号领~~~~ 补充一句:如果你想拿4星90级的摩诃无量,那么,其它的3个戒指是必须拿到的…… 。

    紫***

  • 等啊...周四维护后就会有.要领戒指要三个地图...不是二个地图....你还有拿到杏子林的称号才可以拿到戒指

    给***

  • 周四下午4点才能接到皇榜任务去领奖,八里跟知县领,烙印也是跟知县领!善人现在是领一个完美精炼!

    拉***